Зарядка
Ферментативный пилинг natural peel форум
03.03.2016, 01:18

Пилинг для лица Medical Collagene 3D Easy Peel glycolic peeling

болит спина ,резко похудела
Ферментативный пилинг Natural Peel выравнивает микрорельеф, уменьшает глубину морщин, мягко очищает от омертвевших роговых чешуек, стимулирует омоложение, активизирует микроциркуляцию. Пилинг легко сочетается с любыми программами – как на этапе очищения, так и на этапе интенсивного ухода. Пилинг способствует глубокому проникновению активных компонентов других косметических средств (любые питательные, увлажняющие, антивозрастные средства, нанесенные после пилинга проникают более глубоко и усваиваются более активно),
эффективен при жирной коже (глубоко очищает поры), пигментных пятнах, признаках увядания кожи.
Этот пилинг можно проводить в любое время года, даже летом.
Его смело рекомендуют для любого типа кожи (особенно возрастной), в том числе для чувствительной кожи и кожи с куперозом (сосудистые звездочки, области с краснотой и близко расположенными сосудами).
Ферментативный пилинг Natural Peel обеспечивает быстрый и видимый эффект,клиенты уже после первого сеанса отмечают улучшение цвета лица, подтянутость и эластичность кожи, уменьшение глубины морщин, что очень важно при проведении экспресс-процедур.

Данный пилинг делают не чаще 1 раза в неделю.
Стойкий же эффект достигается при прохождении курса: 1 раз в неделю в течение месяца, т.е. после 4-5 сеансов. За это время происходит интенсивное очищение и обновление кожи. Затем идет перерыв на 2-3 месяца.
Основное противопоказание к применению ферментативного пилинга – это индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Каолин (белая глина) адсорбирует кожное сало, выводит токсины, насыщает кожу микроэлементами, мягко отшелушивает, улучшает цвет лица.
Коллагеназа - фермент, разрушающий межклеточные связи, мягко удаляет роговые клетки, смягчает верхние слои эпидермиса.

ПРИМЕНЕНИЕ:
С помощью молочка Milky fresh очистить кожу лица, шеи и области декольте. Протереть лицо, шею и область декольте тоником «Живая вода», просушить кожу салфеткой. Необходимое количество "Natural Peel" пилинг на основе коллагеназы (для лица – 1 ч.л.),поместить в емкость и развести водой до консистенции сметаны. Нанести на кожу на 5-7 минут, поверх пилинга положить влажную салфетку при появлении гиперемии или неприятных ощущений смыть пилинг прохладной водой. Тщательно смыть прохладной водой и просушить кожу. Нанести крем-эксперт из серии Medical Collagene 3D.

Источник: http://Deva-Shop.ru/shop/775/desc/fermentativnyj-p...