Геморрой
Узи поджелудочной железы нижний тагил
19.03.2016, 08:48

Медицинская компания Клиника

алкоголизма доступными средствами

Официальное название: ООО Медицинская компания «Клиника здоровья и красоты»

Руководитель: Шандер Евгений Андреевич .

Год основания: 2010.   

Медицинская компания "Клиника здоровья и красоты" в городе Нижний Тагил предлагает качественные медицинские услуги для населения на коммерческой основе. Клиника работает семь дней в неделю и в ней ведут прием опытные высококлассные специалисты, многие из которых имеют ученые степени кандидатов и докторов наук. В медицинской компании "Клиника здоровья и красоты" основой повседневной деятельности являются – вежливость, профессионализм и индивидуальный подход к проблемам каждого пациента

Проезд

До медицинской компании "Клиника здоровья и красоты" можно добраться при помощи общественного транспорта. Недалеко от здания клиники расположена трамвайная линия.

Услуги

На базе медицинской компании "Клиника здоровья и красоты" ведут прием и оказывают медицинские услуги врачи следующих специализаций: терапевт – первичный и повторный прием, собеседование у терапевта (вопросы по медицинской документации, оформление санаторно-курортной карты), медицинский осмотр у терапевта (профессиональный осмотр для получения различных справок.). Хирург - первичный и повторный прием, медицинский осмотр хирурга (профессиональный осмотр для получения различных справок). В клинике на постоянной основе работают: офтальмолог, оториноларинголог, сурдолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, аллерголог, невролог, психотерапевт, онколог-маммолог, сосудистый хирург, нейрохирург и дерматолог.

В центре работает ультразвуковая диагностика, которая проводит следующие исследования –

УЗИ органов малого таза (абдоминальным и влагалищным датчиком), УЗИ при беременности до 12 недель, УЗИ Молочных желёз и регионарных лимфоузлов, УЗИ органов брюшной полости и мочевыделительной системы, УЗИ печени и желчного пузыря, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, УЗИ органов мошонки (с УЗДГ сосудов), УЗИ мягких тканей, УЗИ периферических лимфоузлов, УЗИ щитовидной железы и слюнных желез, УЗИ коленных суставов, тазобедренных суставов, плечевых суставов, голеностопных суставов, локтевых суставов и мелких суставов стопы. Проводятся биопсии щитовидной железы и предстательной железы. В клинике работает массажный кабине, где можно заказать антицеллюлитный массаж и некоторые косметические процедуры.

Источник: http://prodoctorov.ru/nizhniy-tagil/lpu/28574-klin...