Омоложение
Удаление аденомы щитовидной железы эндоскопическим методом
16.02.2016, 00:27

Лечение аденомы щитовидной железы в Израиле

Комбинированное лечение аденомы щитовидной железы в Израиле имеет высокую эффективность. Современное лечение аденомы щитовидной железы за рубежом в Tel Aviv CLINIC дает пациенту возможность выздороветь. Аденома щитовидной железы или узелки представляют собой доброкачественные опухоли, которые развиваются на щитовидной железе. Как правило, развивается только одна аденома щитовидной железы, что отличает ее от зоба, который состоит из многих не-раковых новообразований.

Аденома щитовидной железы возникает, когда размножение клеток в щитовидной железе выходит из-под контроля, в результате чего возникает опухоль состоящая из железистой мутированной ткани, которая выстилает внутреннюю поверхность щитовидной железы. Аденомы могут выделять свои собственные гормоны щитовидной железы, которые увеличивают общую выработку гормонов и вызвать расстройство называется гипертиреоз, повышенный метаболизм, или скорость, с которой тело выполняет свои основные функции.

Рекомендуется лечение аденомы щитовидной железы в Израиле, чтобы вернуть производство гормона щитовидной железы до нормального уровня. Когда фолликулярная аденома щитовидной железы рассматривается под микроскопом, отдельные клетки могут выглядеть как нормальные клетки щитовидной железы или как клетки рака щитовидной железы. Текущая диагностика включает компьютерную томографию и другие тесты, чтобы отличить доброкачественную аденому щитовидной железы от злокачественной карциномы.

В некоторых случаях, аденомы щитовидной железы может развиваться в связи с лучевой терапией, распространенным методом лечения рака. У пациентов, перенесших лучевую терапию рака головы и шеи может развиться аденома щитовидной железы вследствие ее радиационного поражения щитовидной железы. Дефицит йода может привести к дисфункции щитовидной железы, и в конечном итоге — аденоме щитовидной железы. Пациенты могут увеличить потребление йода и предотвратить нарушения функции щитовидной железы, потребляя йод-обогащенную повареную соль. Различают следующие виды аденомы щитовидной железы, в зависимости от места возникновения опухоли:

  • Фолликулярная аденома щитовидной железы
  • Аденома щитовидной железы из клеток Гюртле
  • Болезнь Пламмера — функционирующая аденома щитовидной железы
  • Светлоклеточная аденома щитовидной железы
  • Папиллярная аденома щитовидной железы

Лечение аденомы щитовидной железы в Израиле

Современное лечение аденомы щитовидной железы за рубежом в Tel Aviv CLINIC может включать в себя хирургию, лекарственную терапию или лечение радиоактивным йодом. Аденома щитовидной железы у людей с болезнью Хашимото может вызвать отек лица, увеличение веса, выпадение волос. Если аденома щитовидной железы обнаружена, врачи проводят УЗИ, биопсию и другие тесты.

Хирургическое удаление аденомы щитовидной железы в Израиле используется при условиях, которые вызывают гипертиреоз или проблемы с глотанием и дыханием. Лечение доброкачественных узлов щитовидной железы также представлены некоторые осложнения гипертиреоза от случайного повреждения нервов в голосовых связок во время операции. Центр эндокринологии в Израиле также использует радиоактивный йод для лечения аденомы щитовидной железы за рубежом.

Йод помогает снизить размер опухоли, но в редких случаях может вызвать воспаление щитовидной железы. Радиоактивный йод не рекомендуют при лечении аденомы щитовидной железы у беременных женщин. Особые случаи включают в себя лечение аденомы щитовидной железы в Израиле с помощью препарата под названием Levothyroxine, чтобы подавить производство гормона щитовидной железы T4, Иногда применяется лазерная терапия и другие процедуры для лечения аденома щитовидной железы за рубежом. Многие доброкачественные узлы не требуют лечения и не являются опасными для жизни.

  • Для лечения аденомы щитовидной железы в Израиле используется хирургия, если присутствует или подозревается рак щитовидной железы, если количество доброкачественных узелков достаточно велико и вызывает проблемы с дыханием или глотанием, если гипертиреоз не лечится лекарствами или радиоактивным йодом. Хирургия также может быть сделана, если женщина беременна или не может терпеть антитиреоидные лекарства. При лечении аденомы щитовидной железы в израильской клинике могут удалить всю или часть щитовидной железы, в зависимости от причины операции. Полная тиреоидэктомия — удаление всей щитовидной железы, обеих долей и окружающих лимфатических узлов.
  • Дополнительное лечение аденомы щитовидной железы с тиреотропным гормоном и радиоактивным йодом. Лобэктомия щитовидной железы, с или без иссечения перешейка, если аденома щитовидной железы находится в одной доле. Во операции узелок рассматривают под микроскопом, чтобы увидеть, есть ли раковые клетки. Если есть раковые клетки, хирург удалит и вторую долю. Хирургическое удаление аденомы щитовидной железы за рубежом в Tel Aviv CLINIC проводится эндоскопическим методом с помощью нескольких небольших разрезов, через которые призводится управление инструментами и камерой.

Фолликулярные образования щитовидной железы включают доброкачественные аденомы и фолликулярные карциномы. В настоящее время фолликулярную карциному можно отличить от фолликулярной аденомы на основе цитологических, ультразвуковых или клинические признаки. Патогенез фолликулярного рака может быть связан с дефицитом йода и различных активаций онкогенов. Прогресс в молекулярном тестировании на генетические мутации позволяет предоперационную дифференциацию фолликулярной карциномы от фолликулярной аденомы. Пациенты должны пройти диагностику, которая является основой для лечения аденомы щитовидной железы в Израиле.

Дополнительная терапия необходима для инвазивного фоликулярного рака в том числе завершение тиреоидэктомии, послеоперационные абляции радиоактивным йодом, сканирования всего тела, и тиреотропин: подавляющая доза гормонов щитовидной железы. Менее 10% пациентов с фолликулярной карциномой имеют метастазы в лимфатические узлы. Микроскопические метастазы можно лечить с помощью высоких доз радиоактивного йода. Изолированные макроскопические метастазы могут быть резекции с улучшением выживания. В целом десятилетняя выживаемость пациентов с минимально инвазивной фолликулярной карциномой 98% по сравнению с 80% у пациентов с инвазивным фолликулярным раком.

Запрос на лечение аденомы щитовидной железы в Израиле
Заполните контактную форму, поля — обязательны.

Источник: http://www.medicaltourisrael.com/?p=1023