Флеболог
Рейтинг кремов для глаз от морщин
23.05.2015, 10:25

Yahoo

Advanced Night Repair для лица и глаз от Estee Lauder

По моему мнению, Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex (ANR для лица) – это легендарный хит-продукт Estee Lauder, а Advanced Night Repair Eye Recovery Complex (ANR для глаз) – это аутсайдер Estee Lauder…

В моей отпускной июльской косметичке прописались два пробника (полные форматы у меня не предназначены для отпускной выездной косметички). Пробники были приобретены специально для отпуска, чтобы не возить с собой полноразмерные форматы и сэкономить место в отпускном чемодане. ANR для лица в формате 7 мл и ANR для глаз в формате 5 мл. Сразу напишу, что ANR — это давно знакомые мне продукты, которые я использовала, конечно, более 2-х недель…
на фото отпускные пробники

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex – Универсальный восстанавливающий комплекс

на фото пробник и бутылочка в 50 мл
От производителя:
Информация в каталоге Косметисты kosmetista.ru/catalog/product/2776
От меня:
ANR для лица – это незаменимый хит в моей уходовой косметичке около 3-х лет. Раньше я его использовала только курсами в демисезонный период, а теперь применяю систематически под дневные и ночные крема (крема могут быть любых фирм). Я всегда для домашнего ухода покупаю 50 мл, которых мне хватает на 4 месяца постоянного утреннего и вечернего применения. В отпуск я не могла уехать без ANR, поэтому был приобретен специальный набор, где был пробник ANR для лица в 7 мл. Этого пробника мне хватило еле-еле на 2,5 недели. У пробника идет обычная бутылочка с широким горлом, из-за которого неудобно выуживать ANR для нанесения. У полного формата в 50 мл (и у 30 мл для справки) идет удобная пипетка-дозатор.
Что дает мне ANR для лица? Уверенность в своей защищенности от агрессии окружающей среды и уверенность в усилении действия крема…
По текстуре ANR – это желтая маслянистая субстанция со специфическим нерезким аптечным запахом. На все лицо достаточно 4-5 капель из пипетки-дозатора. Если взять средства больше, то ощущение липкости лица гарантировано. При правильной дозировке ощущения липкости практически отсутствует. Впитывается ANR достаточно быстро, поэтому можно сразу приступать к нанесению крема. Закупорку пор лично у меня ANR абсолютно не вызывает, а также не провоцирует появление прыщей и аллергии. ANR содержит гиалуроновую кислоту, что способствует хорошей увлажненности кожи. Состав у комплекса ANR просто изумительный, практически отсутствуют вредные составляющие.
Производитель заявляет, что ANR активизирует функцию самовосстановления клеток кожи тремя разными способами: 1 синхронизация восстановления, 2. всестороннее восстановление от вредного воздействия окружающей среды, 3. защита и увлажнение. Я надеюсь, что это реально выполняется, поскольку замечено положительное влияние по всем трем направлениям. Синхронизация восстановления наблюдается в быстрой регенерации клеток кожи, благодаря чему периодические мелкие прыщики проходят буквально за пару дней. Всестороннее восстановление от вредного воздействия окружающей среды тоже обнаружено в виде защиты от агрессивного солнца: был в моей практике солнечный ожог кожи лица – так ANR успокоило горящую кожу и не позволило почувствовать себя змеей, которая сбрасывает свою кожу. Защита и увлажнение также обнаружены, поскольку увлажненность кожи чувствуется сразу после нанесения. Именно увлажненность кожи дает ощущение защиты кожи от агрессии окружающей среды.
Я бы рекомендовала использовать ANR всем после 25 лет курсами в демисезонный период, а после 30 лет вводить ANR в постоянное употребление…
Моя оценка: 5.
Цена: около 3000 рублей за 30 мл и около 4500 рублей за 50 мл (без скидок сетей).
Срок использования: постоянно с декабря 2010 года, до декабря 2010 года только курсами в демисезонный период более 3-х раз.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex – Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз

на фото пробник
От производителя:
Информация в каталоге Косметисты kosmetista.ru/catalog/product/2780
От меня:
ANR для глаз у меня уже второй раз в формате 5 мл. Первый раз пробник мне достался год назад в подарок при очередной покупке 50 мл ANR для лица, второй раз (это в настоящее время) – пробник был в специальном отпускном наборе. Первый раз пробник меня абсолютно не впечатлил, но я все же решила повторить и дать второй шанс. Свой шанс второй пробник снова не оправдал. Весь июльский отпуск мне пришлось скрипя зубами пользоваться сывороткой-гелем (…«ежики плакали-кололись, но продолжали жевать кактус»…, эта шутка про меня в отпуске), от которой я не в восторге. Почему?
Мною замечено, что ANR для глаз очень тяжелая по текстуре, вызывает отеки и чувство дискомфорта на глазах. ANR заявлена производителем как сыворотка-гель, однако, легкости геля не чувствуется. По текстуре ANR прозрачно-желтый тяжелый крем со специфическим нерезким аптечным запахом. Даже при правильном нанесении (по косточке) ANR вызывала у меня периодически отеки и пару раз применение приводило к появлению коньюктивита. Чувство увлажненности кожи век присутствует только при нанесении, в целом увлажнения недостаточно. Кроме этого было постоянное ощущение липкой пленки на глазах, и это при том, что нанесено средства было совсем чуть-чуть и только по косточке.
Состав ANR для глаз оставляет желать лучшего – куча вредных составляющих в виде силиконов и иной гадости. Больше ставить эксперименты с ANR для глаз я не буду – для меня это аутсайдер из многих опробованных продуктов Estee Lauder.
Первого пробника в 5 мл мне хватало на 4 недели постоянного утреннего и вечернего использования, поэтому могу предположить, что полного формата в 15 мл точно хватит на 3 месяца. Второй пробник я смогла вытерпеть в отпуске (скрипя зубами) только 3 недели, остатки я просто выкинула…
Моя оценка: 2.
Цена: около 3000 рублей за 15 мл (без скидок сетей).
Срок использования: первый пробник в 5 мл — 4 недели, второй пробник в 5 мл – 3 недели.

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/1249...