Простатит
Почему может болеть лобовая часть головы и отдавать в глаза
23.12.2015, 04:09

Головные боли, причины - головные боли в области лба и висков

понос и воздух и отрыжка

Не выспалась

Если вам не удалось отоспаться 1 января, то тусклая кожа и синяки под глазами обязательно дадут о себе знать. В таком случае не помешают скрабы и даже щетка, которые подарят лицу легкий румянец и избавят от ороговевшего слоя кожи. 

Cкраб для лица с ананасом и папайей от Kiehl's 

 

Щетка Clarisonic Deep Pore Decongesting Solution

Более мощная альтернатива скрабу, которая не только очищает поры, но и улучшает микроциркуляцию. 

Midnight Secret от Guerlain 

Мощный эликсир создан специально для восстановления после бессонной ночи. Исследователи Дома Guerlain разработали специальный комплекс гидроноктин, активные ингредиенты которого позволяют коже восстанавливаться быстрее. Они усиливают микроциркуляцию и насыщают клетки кислородом, устраняя отечность. 

Уставшие глаза

Для области вокруг глаз ищите крема или сыворотки, которые снимают воспаления и ускоряют кровоток. Обратите внимание, что в таких продуктах должны содержаться кофеин, витамин С или гиалуроновая кислота. 

Maracuja C-Brighter Eye Treatment от Tarte

Интенсивный, многофункциональный крем для глаз с маслом маракуйи и витамином С заметно увлажняет и насыщает энергией. 

 

Прибор Phillips VisaPure Advanced

Гаджет для массажа и очищения лица с тремя насадками, одна из которых предназначена для области вокруг глаз. Прохладный роллер с керамическим покрытием мгновенно тонизирует кожу, а легкие вибрации обеспечивают лимфодренаж. 

Navision HA-Fill Patch от Shiseido

Такие патчи с растворимыми гиалуроновыми иглами нужно всегда держать дома, чтобы в любой момент получить эффект мезотерапии. Длиной всего 0,2 мм, они проникают в кожу и, постепенно растворяясь, увлажняют ее. 

 

Разраженная и чувствительная кожа 

First Aid Anti-Hangover Soothing Mask от Belif 

В состав чудо-маски, которая так и называется «первая помощь от похмелья», вошла ромашка, которая успокаивает покраснение, уменьшает воспаление и снимает раздражение кожи.

 

Express Flower Gel Mask от Sisley 

Эта гелевая экспресс-маска особенно подходит для обезвоженной, вялой или усталой кожи. Экстракты розы и белой лилии, входящие в состав, помогают восстановить водный баланс кожи и увлажнить ее.  

Facial Treatment Mask от SK-II

Тканевая маска японского бренда SK-II сделана из 100% хлопка, пропитанного концентрированной эссенцией. Глубоко увлажняет и подтягивает кожу, снимает усталость — что еще нужно 2 января. 

Hydro Boost Water Gel от Neutrogena

Все выпитое и съеденное накануне неизбежно отразится на нашем лице. Поэтому в ближайшее время отдаем предпочтение легким текстурам на основе всеми любимой гиалуроновой кислоты, которой в этом креме в избытке. 

Источник фото: Архивы

Источник: http://super.ru/news/116673