Простатит
Острый геморрой гепатромбин
03.02.2016, 22:53

Геморрой - лечение, симптомы, как лечить в домашних условиях

Медикаментозные и малоинвазивные методы лечения геморроя

 

Пластическая хирургия это прекрасная возможность придать вашему телу более желаемые формы, избавиться от многолетних комплексов и стать более уверенным человеком в современном обществе. Для многих людей именно комплексы относительно нашей внешности являются своеобразным тормозом в достижении определённых целей.

Специалисты нашей клиники проводят различные пластические операции, которые включают, как наиболее популярные (липосакция, пластика груди, подтяжка лица или пластика губ), так и многие другие операции. Каждый член команды хирургов имеет высокую квалификацию и многолетний опыт работы в пластической хирургии. Цены в клинике “Микрохирургия” вполне приемлемые для жителей Иркутска и соответствуют уровню качества оказываемых услуг. Ниже вы можете ознакомиться со списком пластических операций и посмотреть некоторые результаты нашей работы.

 

Отделение пластической хирургии возглавляет

Шелест Петр Викторович


Пластический хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Заведующий отделением пластической хирургии. Главный специалист по пластической хирургии Иркутской области. Действительный член Ассоциации хирургов Иркутской области. Окончил с отличием лечебный факультет Иркутского государственного медицинского университета в 2000 году. В 2000 – 2002 гг. прошел ординатуру по хирургии. После окончания ординатуры работал ассистентом кафедры общей хирургии ИГМУ. В октябре 2006 года защитил кандидатскую диссертацию. С января 2008 года работает пластическим хирургом Реабилитационного центра «Микрохирургия». С января 2011 года заведую отделением пластической хирургии. Имеет высшую аттестационную категорию врача-хирурга. Является автором 36 научных работ в местной, центральной и международной печати. С 2003 года является членом Ассоциации хирургов Иркутской области. В марте-апреле 2007 года прошел месячный сертификационный курс усовершенствования на базе кафедры факультетской хирургии ИГМУ. В марте 2008 года прошел теоретический курс «Права, обязанности и ответственность врача» на базе факультета «Менеджмент в здравоохранении, медицинская биохимия и медицинское право» ИГМУ. В марте-апреле 2008 года прошел курс тематического усовершенствования «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметологическая хирургия и микрохирургия» в Учебном центре Международной Медицинской Корпорации (г. Москва). Прошел В ноябре 2008 года прошел сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине», научно-практическую образовательную программу по методикам работы с препаратом Ботокс (ботулинический токсин типа А), а также обучение по программе «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Surgiderm и Juvederm». С 25 октября по 9 ноября 2010 года прошел повышение квалификации в ИГИУВ по программе «Организация и проведение экспертизы качества медицинской помощи». Принимал участие в Первом (VI) и Втором (VII) съездах Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (2008, 2010 гг.), Конгрессе Международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS), Канада, Ванкувер, 2011 г. В сентябре 2013 года Шелест Петр Викторович участвовал в Международном симпозиуме по эстетической хирургии в Чикаго (США). С 19 по 22 сентября 2014 года в городе Рио-де-Жанейро (Бразилия) посетил 22-й конгресс Международного общества эстетических пластических хирургов (ISAPS). С 24 по 26 октября 2014 года прошел обучающий курс в формате Live Surgery and Injection «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица. 2014».

 

 

Все работы Шелеста Петра Викторовича отличает индивидуальный и творческий подход, природный талант скульптора и художника выражается в моделировании лица и создании идеальных пропорций тела. Принцип доктора Шелеста - создавать только естественные черты и гармоничные формы, возвращать естественную молодость, выявлять и подчеркивать привлекательность лица и тела, подаренную нам Природой, сохранять эту красоту в каждом конкретном случае. Успех доктора состоит и в безупречном знании анатомии человека — одной из фундаментальных и сложнейших дисциплин в системе медицинского образования. Это позволяет успешно справляться с решением сложных случаев в клинической практике. Ежедневное применение профессиональных навыков и стремление совершенствовать свои результаты позволяют считать доктора Шелста - одним из лучших пластических хирургов  г.Иркутска.

 

Генич Евгений Вечяславович


Пластический хирург первой квалификационной категории. Окончил с отличием лечебный факультет Иркутского государственного медицинского университета в 2008 году. В 2008 – 2010 гг. прошел клиническую ординатуру по хирургии. После окончания ординатуры работал ассистентом кафедры общей хирургии ИГМУ, врачом хирургом МУЗ КБ №1 и городской поликлинике №12. С февраля 2011 года работает пластическим хирургом Реабилитационного центра «Микрохирургия».  В марте-июне 2011 года прошел профессиональную переподготовку по специальности «Пластическая хирургия» в ООО «Центр Косметологии и Пластической Хирургии» (г. Екатеринбург). C 9 по 10 сентября 2011 года участвовал в международном форуме по эстетической медицине "Сибирские каникулы", г. Иркутск, Листвянка. 1 октября 2012 года прошел обучение методики подтяжки лица с помощью нитей "Silhouette Lift Soft". С 31 января по 2 февраля 2013 года прошел повышение квалификации "Глубокий многоэтажный лифтинг лица и шеи" в г. Санкт-Петербург на кафедре пластической хирургии Северо-западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова. C 11 по 14 сентября 2014 года участвовал в VIII Международном конгрессе С.В. Нудельмана по пластической хирургии.

 

   Уважаемые пациенты! Вы имеете возможность ознакомиться с необходимым

   предоперационным перечнем обследований:

 

          Перечень обследований           ДИЕТА после пластической операции 

 

 

Пластические операции в Клинике "Микрохирургия"

 

В области лица:

  • Пластика век (Блефаропластика)   
  • Коррекция азиатского разреза глаз
  • Подтяжка лба
  • Подтяжка лица и шеи

Примеры работ

 

Отопластика (пластические операции ушей)

  • Коррекция лопоухости

Примеры работ

 

В области груди:

 

  • Увеличение груди (эндопротезирование молочных желез)
  • Уменьшение груди
  • Подтяжка груди
  • Коррекция формы ареолы и соска
  • Гинекомастия. Лечение
  • Улучшение рельефа груди у мужчин

 

Статья: "Пластический хирург Генич Е.В. - о маммопластике в Иркутске"

 

Статья: "Увеличение груди. Сделай себе подарок. Отзывы пациентов"

 

Статья: "Силиконовая волна" последнего десятилетия!

 

Примеры работ:

 

 

 

В области живота: 

Примеры работ

 

 

 В области рук:

  • Подтяжка рук – устранение жировых отложений

 

В области ягодиц:

  • Липомоделирование ягодиц

 

В области бедер:

  • Подтяжка бедер   Уменьшение бедер  - липосакция  

Примеры работ

 

 

В области стопы:

  • Вросший ноготь

 

Липоскульптура:

Примеры работ

 

 

Пластические операции на женских половых органах:

  • Уменьшение половых губ

 

Удаление, замена имплантов, удаление геля

  • Коррекция патологии кожи
  • Удаление доброкачественных новообразований кожи (невоидные кисты, фибромы, липомы)

 

Видео РЦ "Микрохирургия":

 

Источник: http://klinika38.ru/plastic_surgery.html