Радикулит
Образ шляпа подтяжки девушка
01.10.2015, 15:26

Yahoo


Пиратская вечеринкаОни опасны, безжалостны, смелы и азартны. Они выбирали свободную жизнь и были самыми настоящими авантюристами. Пираты наводили ужас на мирные торговые суда и портовые города Карибских остовов. И кто как не они, после долгих плаваний, знали толк в развлечениях. Да! Вы угадали, сегодня речь пойдет о тематической пиратской вечеринке! Чем же она отличается от тематических вечеринокв стиле ретро, греческой или любой другой, о которых мы рассказывали раньше? Тем, скажу я вам, что она несет в себе долю опасности, как и положено для жизни пирата. Если вы решили провести у себя дома настоящую пиратскую вечеринку, будьте осторожны – эти морские дьяволы не знают слова «нет», они не подчиняются никаким законам!

Как же нам выглядеть на пиратской вечеринке?

Итак, вы решились! Вы смелый человек и по праву можете стать капитаном корабля.Начать стоит с внешнего вида.Первым делом нужно позаботиться о цвете кожи. Конечно, пират не может быть бледным, поэтому желательно,чтобы кожа на лице, руках и других открытых частях тела казалась загоревшей. Мужчины, откровенно говоря, должны выглядеть устрашающе! Полный беспорядок на голове, наличие бороды и серьги в ухе- приветствуется! Одежда должна быть максимально удобной для выполнения работ на корабле и, конечно же, сражений. Подойдут плотно прилегающие к ногам брюки, тёмного цвета.Рубаха капитана корабля должны быть белой, но на всю команду это не распространяется. Матросы должны быть одеты в удобные вещи любой расцветки, ограничением выступает лишь мода того века – рубаха, жилетка и прочая атрибутика. Однако, задачу можно упростить, раздевшись до пояса, демонстрируя, сияющее бронзовым загаром, тело.Одежда на пиратскую вечеринку

Самыми важными и незаменимыми атрибутами пиратского образа являются: банданы, треуголки, полосатые майки(если не нашлось подходящей рубахи), и конечно же, у самых бывалых морских волков должны бытьповязки на глазу. Дополнитьсвой образ саблями, кинжалами и пистолетами должны все без исключения, ведь истинный пират никогда не расстаётся с оружием.

Девушка - пират?

Пираты и пираткиРоль дам на пиратском судне, увы, весьма ограничена. Тут есть два варианта. Первый - пиратская дочь, царица морей.Роль этой дамы заключается в следующем. Девушка, выросла на пиратском судне, с детства обучена всем морским хитростям. Воспитывалась она как мальчик и умеет выполнять всю работу и умеет сражаться. Доказав своим морским братьям, что она не хуже любого из них, она становиться капитаном собственного корабля. Мы помним, что ни законов, ни границ у пиратов нет, поэтому возможно и такое. Образ одежды у нее, как и у других пиратов. Она не должна казаться женственной. Она настоящая разбойница, дикая и дерзкая.

Вторая роль – пиратская подруга. Это женщины, которые ждут мужчин на суше. Они идут бок о бок со своими мужчинами, пока те находятся на берегу. Они не подчиняются законам моды «большой земли». Они одеты в простые платья, юбки и блузки. Волосы преимущественно распущены и макияж предельно яркий.

Итак, определившись с составом команды, капитан, вам придется решать, чем все будут заниматься.Плаванье с опасными приключениями, в квартире, к сожалению, устроить нельзя, а вот поиски сокровищ и развлечения – всегда пожалуйста.

Тут можно дать полную волю фантазии. Можно разыграть похищение одной из дам, можно заняться поисками сокровищ, предварительно спрятанных хозяином дома. Можно даже нарисовать старинную карту, или сыграть в игру где команда поочередно находит бумажки с указанием следующего места, до тех пор пока не найдет клад. Играть нужно в карты и кости. Мужчины могут посоревноваться в арм-реслинге.

Что за странный напиток пьют на пиратской вечеринке??

С напитками и угощениями – всё очень просто. Морепродукты и ром, много рома. Танцы конечно приветствуются. Когда же на танцы не останется сил можно спеть всем вместе песни на морскую тематику. Самой знаменитой пиратской песней является «Йо-ХО-ХО и бутылка рому»

 

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Их мучила жажда, в конце концов,

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Им стало казаться, что едят мертвецов.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Что пьют их кровь и мослы их жуют.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Он вынырнул с чёрным большим ключом,

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

С ключом от каморки на дне морском.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Таращил глаза, как лесная сова,

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

И в хохоте жутком тряслась голова.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Сказал он: «Теперь вы пойдёте со мной,

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Вас всех схороню я в пучине морской».

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

И он потащил их в подводный свой дом,

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

И запер в нём двери тем чёрным ключом.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

 

 

 

Нынче дом мой как бубен гудит молдаванский:

Степь да звезды! Ни крыши, ни пола, ни стен...

Кто вы, братцы: друзья из театра "Роман"

Или просто неведомый табор цыганский?!

(Эдуард Асадов)

Цыганская вечеринка

Конечно, речь пойдёт о цыганской вечеринке. Прежде чем выбрать подобную тематическую вечеринку хорошо подумайте, ведь цыгане знают настоящий толк в праздника, а значит, будет весело и шумно. По громкости с таким праздником не сравниться ни пиратская, ни украинская, ни греческая и ни какая другая из описанных выше вечеринок. Однако, если вы готовы к тому, чтобы в ваш дом прибыл цыганский табор, с песнями, плясками и гитарами, и вам повезло с соседями, которые не будут против этого «безобразия», а возможно и присоединятся к вам, тогда вы просто обязаны попробовать провести такую вечеринку.

Где и как провести цыганскую вечеринку?

Итак, готовим много разноцветных вещей ярких тонов, готовим косметику и все музыкальные инструменты, которые сможете найти. Вам придется позаботиться даже о медведе, но об этом позже. Заинтригованы? Тогда обо всём по порядку. Для начала необходимо выбрать подходящее место. В городской квартире, к сожалению, провести подобное мероприятие будет весьма проблематично, из-за шумовых эффектов, которых избежать, сами понимаете, не получится. Отличным выходом из положения станет дачный домик. Цыганский быт очень прост, ведь настоящие кочевники живут в таборах, которые можно легко перевезти в другое место. Поэтому с оформлением интерьера проблем не возникнет. Расположиться можно на дачном дворе, где следует разбить небольшой палаточный лагерь. Обязательно должен быть цыганский костёр, без него не обойтись. В одной из палаток можно поставить стол, за которым будет сидеть гадалка. Заранее стоит позаботиться и о такой атрибутике как карты, кофе или если хотите магический шар.

Костюмы на цыганскую вечеринку

Что же нам одеть на цыганскую вечеринку?

Внешний вид цыган должен быть весьма ярким. Пригодятся все цветные длинные платья, рубахи, юбки и платки. Цыгане очень любят украшения, так что ни бусы, ни серьги, ни браслеты не будут лишними. Прически должны быть пышными. Мужчины также должны надеть яркие рубахи. Тут, как и в описанной ранее пиратской вечеринке, можно в качестве украшения использовать золотые серьги.

Так повелось, что в таборе обязательно должен быть медведь, поэтому кому-то из гостей нужно будет изобразить этого славного зверя. Сделать это довольно просто. Достаточно облачить счастливчика в шубу или в меховую подкладку куртки. В идеале, стоит раздобыть костюм медведя в специализированном магазине.

x 32a6f3d0Конечно же, на празднике не все должны играть роль цыган. Например, если вечеринка по случаю дня рождения, то именинника и ряд гостей стоит сделать просто гостями в цыганском таборе.

С едой проблем возникнуть не должно. Подойдет всё, что можно приготовить на костре. С напитками тоже всё достаточно просто – чем крепче, тем лучше.

Заранее важно запастись цыганской музыкой и известными романсами из кинофильмов, которые очень легко найти в интернете.

И вот всё готово. Гости прибыли в табор и веселье начинается. Сначала под тихие цыганские напевы появляются цыгане, с подносами в руках. На подносах, по цыганской традиции стаканы с водкой. Напевая имена гостей, цыгане ждут пока те, в свою очередь выпьют водку. Затем включается веселая музыка и праздник начинается. Красавицы цыганки танцуют и кружатся вокруг гостей, предлагая погадать, не забывая тем временем что-нибудь у них стащить. Вещи, которые были украдены, нужно чуть позже разыграть. Один из цыган показывает вещь хозяина, а тот, в свою очередь, должен выполнить какое-нибудь задание, для того чтобы получить её назад.

Если же нет возможности провести такую вечеринку на природе, можно устроить её и в городской квартире, однако с громкими песнями стоит быть предельно осторожными. Дверные проёмы в комнатах стоит замаскировать под вход в палатку накинув на них какую-нибудь материю. Можно устроить и имитацию костра в виде лампочки красного цвета и прозрачной материей сверху. Важно не забыть что-нибудь, играющее роль плафона, между лампочкой и тканью. Расположить искусственный костёр нужно по центру комнаты.

 

 

 

Для того, чтобы организовать у себя дома французскую вечеринку, придется немного потрудиться. Для начала, необходимо устроить у себя дома маленькую Францию. Так как вид из окна у нас может открываться только на останкинскую башню, можно самостоятельно этот самый вид поменять. Сделать это можно при помощи фотографий видов Франции скачанных из интернета, распечатанных на принтере и прикрепленных на окно. Также на стены комнаты можно прикрепить французские афиши и объявления, также добытые в интернете. Французы весьма романтичны, так что при оформлении помещения не будут лишними и свечи.

paris


Меню для французской вечеринки

Самым сложным в данной ситуации является то, что разобраться с угощениями для гостей будет весьма непросто. Всем известно, что французская кухня весьма своеобразна, поэтому необходимо заранее приобрести поваренную книгу блюд этой страны.

На закуску отлично подойдут багеты и круасаны со всевозможными наполнителями. Различные сыры и бекон тоже не будут лишними. Желательно чтобы на столе была дыня. Нужно также подать белый хлеб с солёным маслом. Из самых известных блюд можно приготовить мясное или сырное фондю. Также можно приготовить луковый суп по-французски, но стоит учитывать, что подобные угощения не всем придутся по вкусу. Если есть возможность заказать из ресторана лягушачьих лапок, то это будет настоящим развлечением для тех, кто никогда их не пробовал.

Важно наличие на вашем праздничном столе различных морепродуктов, например устрицы.

Девушка на французской вечеринке

С алкогольными напитками тоже всё не просто. Конечно, стоит заранее позаботиться о французских винах, шампанском или нормандском сидре.

Наряды из франции?

Французская вечеринка

С одеждой для такого мероприятия тоже всё понятно. Она должна быть яркая и разноцветная, как любят французы. Конечно, она не должна быть такой как, например, в цыганской вечеринке. Обязательно наличие элегантных шарфов, беретов, различных цветных носков или гетр. Мужчины, по своей элегантности ни в чем не должны уступать дамам.

Пара добровольцев может переодеться в мимов, разукрасив белой краской или сильно напудрив лицо. Этим людям какое-то время придется провести в полном молчании, разговаривая с окружающими исключительно при помощи языка тела.

В качестве фоновой музыки для застолья обязательно стоит выбрать французских исполнителей. Найти их очень просто. Отлично подойдут Эдит Пиаф, Жильбер Беко, Шарль Азнавур, Джо Дассен, Мирей Матье, Патрисия Каас, Лара Фабиан. Конечно, для застолья стоит выбрать красивые не ритмичные композиции, которые будут являться только фоном и не помешают беседе.

А когда наступит время для танцев и развлечений, отлично подойдут те же самые исполнители, только с веселыми песнями, а также саундтреки к различным французским фильмам.

Что делать на французской вечерике?

В качестве развлечения можно попробовать общаться исключительно на французском языке, при условии, что вы заранее запаслись разговорниками. Такое развлечение не позволит скучать ни одному из участников диалога, если конечно гости не изучали французский язык. Также можно заранее собрать как можно больше интересных фактов о Франции и предложить гостям игру «верю не верю», штрафы неправильно ответившему на вопрос гостю – на ваше усмотрение. Не стоит забывать, что одна очень любимая во Франции игра, любима всеми и у нас на Родине. Конечно же я говорю о пантомиме или по нашему Крокодил.

Если же вы не хотите устраивать шумную вечеринку с играми и танцами, то можно всем вместе посмотреть французские фильмы. Вспомнить отличные старые комедии с участием Пьера Ришара, Жерара Депардье и Луи де Фюнеса. Отличными комедиями для просмотра в компании друзей так же являются два фильма с непревзойденной Софи Марсо в главной роли – Бум и Бум 2.

Не стоит забывать и о французской традиции целоваться. При встрече и прощании гостей нужно трижды поцеловать.

 

Оформить квартиру для проведения этой тематической вечеринка довольно просто. Столы должны быть накрыты матерчатыми скатертями ярких цветов, как однотонные, так и с орнаментом или рисунками. Комнату нужно украсить яркими крупными цветами и разноцветными атласными лентами. На стены и потолок можно прикрепить сомбреро, сделанные из картона самостоятельно или заранее приобретенные в специализированных магазинов. Для украшения интерьера достаём, когда - то привезенные с различных экскурсий и давно забытые, плетёные сувениры (корзиночки, вазочки – что угодно).

Конечно же, на этом празднике не обойтись и без главного символа Мексики – кактусов. Их должно быть много: настоящие, декоративные или воздушные шары в виде кактусов. При украшении комнаты нужно использовать ткани оранжевого, желтого, голубого и зеленого цветов. На стенах не будут лишними фотографии и постеры с изображением Мексики. Для оформления также отлично подойдут гирлянды из перца, маракасы или гитара на стене. Не стоит забывать и о Мексиканском флаге. Государственные флаги подойдут для оформления любой этнической вечеринки, например египетской или французской, описание которых можно найти на нашем сайте. Конечно, стоит подобрать для праздника и особую музыку в стиле латино.

Наряд для мексиканской вечеринки

мексиканская вечеринка

Над образом мексиканцев гостям придется потрудиться. Важно заранее предупредить гостей о том, что без сомбреро вход на вечеринку невозможен, а также в одежде гостей должно присутствовать семь цветов. Можно изготовить из разноцветных тканей пончо. В специализированном магазине приобрести чапсы. Также не стоит забывать, что национальная мексиканская одежда является комбинированной версией испанской и индейской. Отличным дополнением к чапсам станет кобура для пистолета. Мужчины не должны забывать про усы.

Когда интерьер и образ готовы, самое время задуматься и об угощении. Мексиканская кухня знаменита своим разнообразием. На столе обязательно должны быть различные сальсы : острая из авокадо, томатная и, конечно, кукурузная, которые нужно подавать к начос и тортильяс . Можно приготовить шашлычки из авокадо и креветок. Также можно приготовить энчиладас. Для этого понадобится –200 мл сметаны, восемь плотных мексиканских блинов, 150 грамм сыра Чеддер, предварительно натертого, 3 столовые ложки нарезанной кинзы, пучок зеленого лука, пара зеленых перцев чили, три больших сладких красных перца пара зубчиков чеснока, столовая ложка семян тмина, один лайм и одна банка, консервированной фасоли.

Для приготовления нужно заранее разогреть духовку до двухсот градусов. Нарезанные кусочками сладкие перцы необходимо обжарить в оливковом масле в сковороде. Туда же добавить чеснок, тмин, один перец чили и зеленый лук. Тушить всё вместе необходимо около пяти минут, после чего выжать туда половинку лайма. После этого добавить в сковороду красную фасоль и кинзу, но не всю. После того как всё вместе обжарено и приобрело аппетитный вид, можно считать, что начинка готова. Затем на толстые блины, именуемые тортильяс, необходимо выложить начинку и свернув их в рулетики уложить на противень. Сверху их необходимо смазать сметаной, посыпать тертым сыром, чили и остатками кинзы. Запекать энчиладас нужно 20 минут.

На стены и потолок можно прикрепить сомбреро, сделанные из картона самостоятельно или заранее приобретенные в специализированных магазинов.

Звездой среди напитков вашего праздничного стола, конечно, будет текила. Также не лишним будет и коктейль на её основе под названием « Маргарита» . Для его приготовления

вечеринка с самбреропотребуется сок лайма или лимона(30 мл), текила(30 мл), колотый лед и апельсиновый сироп(15 мл). Для начала необходимо обмакнуть в соль, предварительно намоченные края бокала. Затем все вышеперечисленные ингредиенты нужно поместить в шейкер и хорошенько потрясти. После этого выливаем коктейль в бокал и украшаем долькой лимона.

В качестве развлечения, гостям можно предварительно дать мексиканские имена и обращаться к ним только так.

 

 

Информация с сайта http://katandr.ru/

 

 

 

Звёздная вечеринка

 

 

Звёздная вечеринка предполагает

 различные образы звёзд.

Тут можно выбирать кто на кого похож.

Каждый участник готовит номер  с исполнением песни. Повторяет повадки звезды.

 

 

Пугачева, Киркоров, Сердючка, Варум и Агутин, Боярский....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.eksvadba.ru/stati/stilizovannye_vecheri...