ЗОЖ
Настойка каштана от варикоза для натирания
09.05.2015, 11:09

Настойка из каштана от варикоза для натирания

Цветы каштана от варикоза. Альтернативные методы

Способ 1. Сок цветков каштана нужно смешать со спиртом (пропорция 1:3). Такую смесь следует принимать по 30 грамм 3-4 раза в день. При длительном применении такого настоя можно полностью избавиться от геморроидальных болей и варикоза

цветы каштана от варикоза

Как действует настойка из каштанов от варикоза? Почему применение конского каштана при варикозе столь популярно? … Настойка из цветов каштана. 50 г цветов залить 500 г водки, настаивать в темном сухом месте 20 дней. Домашняя мазь из каштана и трав от варикоза. — смешайте по 10 г листьев и цветков шалфея, цветов акации белой, добавьте 20 г полыни горькой, 30 г плодов каштана. Листья и цветки измельчите, а плоды каштана разотрите.

Варикоз узлы на ногах

Каштан при варикозе. Варикоз. Помогло: 0. … Хочу написать, как я готовлю настойку каштана. Ясное дело, цвет каштана был весной. Плоды же, пока свежие, рублю или режу — как получится - на 4-5 частей. Поэтому именно экстракт цветков каштана – одна из самых распространенных составляющих лекарств от варикоза и геморроя. Также цветками каштана лечат

Видео-материал:

Цветы каштана от варикоза. Рецепт настойки: 50 грамм сухих цветков каштана заливаем 500 граммами водки и оставляем на 14 дней. После удаляем цветы при помощи сита или марли. Использовать для приготовления целебных мазей, отваров и настоек из каштанов от варикоза можно практически все части растения, включая не только плоды и их кожуру, но и цветы с корой и листьями. Для многих рецептов семена каштана нужно очищать от зеленой кожицы.

цветы каштана от варикоза

Дополнительные материалы

Экстракт конского каштана содержит эсцин, с помощью которого снимаются отеки и усталость ног при лечении варикоза. … Цветы конского каштана полезны при лучевой болезни. Настойки и отвары можно использовать для лечения аденомы и простатита. Не только спиртовая настойка из каштанов от варикоза может помочь. Весной для лечения воспаленных вен и геморроидальных шишек подойдет сок из свежесорванных цветков. Он замедляет свертывание крови.

Источник: http://www.holodtp.ru/?product=page7528549