Миопия
Москва центр колопроктологии калашникова ирина
04.06.2015, 13:13

Калашникова Ирина Анатольевна - Москва

Обратившись в центр по поводу своей проблемы, я была поражена деликатным обсуждением болезни, вниманием к пациенту, неравнодушием моего врача Жаркова Евгения Евгеньевича. Спасибо ему за его поддержку, понимание. Он, как и подобает квалифицированному специалисту, быстро назначил необходимое лечение, которое в кратчайшие сроки поставило меня на ноги. Спасибо всем девочкам, медсестрам 2 отделения, за их улыбки и тепло, поддержку после операции.

Екатерина     2015-05-16  


С 21.04.15 находилась в данном лечебном центре. Хочется сказать огромное спасибо всему 2 отделению и моему леч. врачу Жаркову Евгению Евгеньевичу!За понимание, за хорошее отношение, терпение, профессиональный и деликатный подход к моей проблеме. Очень боялась операции, но на мое удивление все прошло очень быстро, безболезненно. Все сотрудники настолько добродушно относятся, что порой забываешь где находишься. Но самое главное это, конечно, врач. От него очень многое зависит!Спасибо еще раз, Евгений...  Далее »

Светлана     2015-04-27  

01.12.2014 делала колоноскопию. Спасибо Кузнецову А. Н. и медсестре Елене за профессионализм. Процедура не самая приятная. Тем не менее, только профессионал может и провести необходимые манипуляции, и создать благоприятную атмосферу для пациента. Врач и медсестра тактичные, аккуратные, относятся к пациенту с большим пониманием. А представляете сколько в течение дня проходит пациентов? И каждый со своими тараканами в голове. Спасибо вам и желаю удачи в вашем нелегком труде. Ваша помощь очень нам...  Далее »

Анна     2015-04-12  

С огромной благодарностью и восхищением Вашим профессионализмом обращаюсь ко всему коллективу 1 отделения колопроктологии ФГБУ ГНЦ Колопроктологии Минздравсоцразвития. От всего сердца хочу поблагодарить замечательного человека, величайшего хирурга, рук. отд., профессора А. М. Кузьминова. Так же большое спасибо за внимание, поддержку и безграничное терпение, моему лечащему врачу: кандидату медицинских наук: Вячеславу Юрьевичу Королику. В этом году я неожиданно для себя стала Вашей пациенткой. После...  Далее »

Светлана     2015-03-16  

Соглашусь, что больничка совковенькая. Но врачи нормальные и на деньги сильно не разводят. Сравните, например, со всякими коммерческими больницами, типа: "Он клиник". Профиль достаточно узкий и у себя в поликлиники вы такого врача не найдете, их нет в штате. Врачи довольно деликатные и воспитанные, а девочка-узистка, армяночка и доктор, которая делает профилометрию, блондинка с короткой стрижкой, они - просто прелесть, очень мягко и бережно все сделали, как к ребенку относились. По-моему это оптимальный...  Далее »

Екатерина     2015-03-02  

Если у вас проблема, не ходите по платным центрам. Идите к профессионалам. Я убедилась на своем опыте. Была у Степановой Г. А. - приятная женщина, человеческое отношение.

Елена     2015-02-13  

Сердечно благодарю Ваганова Юрия Евгеньевича за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Мне были удалены полипы в июне 2013 г. Спасибо! Здоровья Вам и благополучия. Московская обл., Валентина.

Валентина     2014-12-24  

От всего сердца приношу свои благодарности врачам патофизиологии и их руководителю Фоменко О. Ю. Куда я только не обращалась со своей проблемой: и в поликлинику, и в платные центры - помощи никакой, даже не верили в мои жалобы. В лаборатории прекрасное оборудование. Сразу успоиколи, объяснили причину и я успешно прошла цикл лечения. Огромное спасибо. Настоящие профессионалы. Буду рекомендовать этот Центр всем подругам!

Наталья     2014-12-07  

20.11.14 г. я проходила в отделении эндоскопии обследование - колоноскопию и очень хочу выразить огромную благодарность доктору Веселову Владимиру Викторовичу и мед. сестре Козоревой Светлане Николаевне, за их чуткое, внимательное отношение к пациентам. Они профессионалы своего дела. Медики с большой буквы. Спасибо Вам огромное.

Елена     2014-11-21  

Хочу выразить огромную благодарность Войнову Михаилу Андреевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Он работает во 2 хирургическом отделении. У меня были сложный свищ и геморрой, все в запущенном состоянии. Он вылечил меня и теперь я совершенно здоровый человек. СПАСИБО! Всем рекомендую.

Елена     2014-11-12  

Выражаю огромную благодарность Ваганову Юрию Евгеньевичу за его чуткое отношение к пациенту и высокий профессионализм в области проведения колоноскопии 06.11.2014 г. Город Егорьевск, Людмила.

Валентина     2014-11-06  

В октябре 2013 лежала на 1 хирургическом отделении ГНЦК, удалили пресакральную кисту, потом было осложнение, и если бы не врачи и медсестры, я бы загнулась! Никто денег не требует, это ваше индивидуальное желание - благодарить или нет! Условия отличные (если мы сами по натуре свиньи, то почему все должно быть идеально), питание хорошее, младший персонал очень отзывчивый, врачи квалифицированные, знают толк в своем деле. Друзья, если мы сами запускаем свое здоровье, то зачем же винить всех кругом...  Далее »

Наталья     2014-04-11  

Была на приеме у Зарезаева Олега Алексеевича. Осталась в восторге от профессионализма и человеческих качеств. Вот именно таким и должен быть ВРАЧ.

Марина     2014-03-03  

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне 30 лет, у меня как и многих вас тяжёлая болезнь. Из-за молниеносного течения (чаще летальный исход) меня спасали от смерти. (Огромное и отдельное спасибо Сергееву Олегу Анатольевичу-доценту клинической больницы г. Смоленска!) Мне предстоит ещё две операции и в моей глубинке таких операций ещё не делали. Поэтому я обратилась сюда. Начитавшись этих ужасных отзывов ехала и тряслась от страха. Записалась не к тому доктору, что надо было, на, что...  Далее »

Зинаида     2014-02-24  

Выписался 25 ноября 2013 г. Пролежал в гнц две недели, ничего кроме слов благодарности и восхищения не могу сказать о работниках этой больницы. Лечащим врачом у меня был Шахматова Д. Г. оперировал с ним вместе Сушков О. И. Последние полгода я лежал во многих больницах нашей страны и в платных, и бесплатных, но такого хорошего отношения я не видел нигде. С 6 часов утра начинается обход заходят по очереди и лечащий врач и оперировавший вместе с ним хирург, следом заведующий отделением и все они очень...  Далее »

Владимир     2013-11-26  

Большая моя благодарность Пшеленской Анне Игоревне. Спасибо, что помогли мне справится с моим недугом.

Владимир Юровицкий, ветеран ВОВ     2013-06-07  

Посоветовали врача, зовут Игорь Львович Халиф. Очень хороший доктор.

Дмитрий     2012-09-23  

Очень чуткий, внимательный и замечательный врач Ульянова Александра, несмотря на свой юнный возраст. Я ему безгранично благодарна. Побольше бы таких врачей. Огромное Вам спасибо. С уважением, Елена.

Бубликова Е. В.     2011-05-16  

Аскетично, но чисто, тихо и на положительных тонах вполне приемлемо организован повседневный быт, в том числе в бесплатной палате. Младший медперсонал круглосуточно реально готов быстро осуществить необходимую помощь (хотя кнопкой вызова при этом должны поработать ходячие соседи по палате). Врачи внимательны, опытны и высококвалифицированны (в особенности, хирурги), насколько я понимаю. Собственно на операции хирурги (один - кандидат, другой - доктор мед. наук) работают "в консилиуме" - вдвоем (помимо...  Далее »

Як     2011-03-13  

Добавить отзыв

Очень хочется оставить свой отзыв, так как еще пару месяцев назад сама читала отзывы и пыталась найти специалистов, которые бы прояснили мою ситуацию и помогли. Сразу скажу, что в "ГНЦК" на Саляма Адиля, д. 2 мне это сделать не удалось! Но начать стоит с регистратуры. По телефону сказали, что необходимо принести ксерокопии паспорта, страхового св-ва и медицинского полиса, но на самом деле оказалось, что это было лишним, цитирую: "Лично нам ваши ксерокопии не нужны!" К слову сказать, в регистратуре...  Далее »

Эмма     2015-03-26  

Попал на повторный прием к так называемому доктору Сорокину. Хамло и бездарь. Некомпетентный. В первый прием общался по телефону во время приема. Бегает все время консультируется с другими врачами. Хамит на любое замечание и реплику. Потеряете время и деньги. Таких к людям нельзя подпускать. Ему только крупный рогатый скот лечить. Там может быть кто копытом заедет, если неправильно что-то сделает. А так заплатил деньги и вышел с чувством, что тебя поимели.

Рустам     2014-12-19  

Полгода назад моя мама умерла в стационере через 3 недели после операции. Написать об этом смогла только сейчас, слишком огромное горе. В районной больнице диагностировали рак прямой кишки. В областном онкодиспансере сделали необходимые обследования и анализы, мы решили, что оперироваться будем в Институте колопроктологии в Москве с лучшим оборудованием и лучшими врачами. Началось всё очень оперативно и обнадёживающе. В понедельник я с документами мамы была на приёме у руководителя поликлиники:...  Далее »

Наталья     2014-12-15  

Делала колоноскопию у данного врача Мтврашвили Дмитрия Александровича в 37 кабинете. Это просто ужас какой-то. Такие боли я не испытывала никогда. Мало того, что за эти пытки отдала 4000 тыс. руб., так еще мучили час с лишним. Насколько понимаю, врач работает там недавно. Разговаривал по телефону во время процедуры. Медбрат, который ему помогал тоже оставляет желать лучшего. Туда сюда эндоскоп. Анальное отверстие забывал смазывать. Соответственно, после процедуры, а вернее экзекуции, возникли сомнения...  Далее »

Елена     2014-11-29  

Граждане, запомните следующую информацию, она поможет вам сохранить свое здоровье, ибо оно бесценно. Куда не надо обращаться: 1-ое КПО! НЫЧКИН, МАКОЕВ, ТКАЧУК. НЫЧКИН - обещает вам помочь с косметическо-гигиенической операцией, но ставит "левый" диагноз по которому вы, как бы уже одной ногой в могиле (чем сложнее операция, тем больше зарплата). МАКОЕВ - проводит операцию без предварительного осмотра. Руки у него растут не из плеч. Результат - УЖАСЕН. ТКАЧУК (нач. отдела) - крышует подчиненных, проводит...  Далее »

Вася     2014-09-23  

Хочу обратить внимание на работу регистратуры данного центра. После нескольких попыток записаться на повторное обследование по телефону (не берут трубку - автодозвон в течении часа, отказывают в записи по телефону, обращение к начальству делу не помогает) пришлось просить человека заехать и записать на прием. Сотрудницей регистратуры было отказано в записи, поскольку лист оплаты предыдущих посещений не был предоставлен. При вопросе о предоставлении копии нужного документа или его электронной версии...  Далее »

Ксения     2014-09-02  

Интересно. Когда меня просили поставить подпись под отказом от претензий и, что с возможными осложнениями ознакомлен - почему никто на деле не сказал, что через пару лет от осложнений именно самой операции (а не болячки) буду буквально подыхать и нормальной жизни больше никогда не будет? Да и болячку не вылечили. Богадельня. Анестезиологу 100$ дай, лечащему врачу 200$ дай, хирургу дай (у них там фиксированные ставки на потоке), на стадии анализов тоже всем $ дай, и они все промолчали, что последствия...  Далее »

Александр     2014-08-25  

Несколько лет назад мы обратились в это заведение с моим папой (метастатический РТК). Месяц нас обследовали, настраивали на операции. И вот после обнаружения метастатического процесса в печени, отправили на симптоматическую терапию по месту жительства. Именно эта дама, Калашникова И. А. выдала нам справку за своей подписью, что спец. лечения не показано, а показана симптоматич. терапия Трамалом, Морфином, Промидоолом по мж. Она разве не знает про возможности и целесообразность проведения паллиативного...  Далее »

Лара     2014-07-17  

Хочу выразить свое возмущение после общения с так называемыми специалистами Н. Ю. Шустовой и О. Ю. Фоменко. На первичном приеме осмотр проводился бегло, халатно. Гастроэнтеролог Н. Ю. Шустова не провела объективный осмотр (не проведена была даже пальпация живота) и не просмотрела представленные мной данные обследований. Основной ее рекомендацией стала реплика о том, что с такими проблемами некоторые люди живут и с двадцати лет. Заключение выдано одним росчерком и не содержало ничего полезного. К...  Далее »

Галина     2014-06-19  

Был сегодня на приеме у Зарезаева, диагноз не поставлен, задал вопросы необходимые для определения показателей подходящих для тестирования и отдал коллеге Костареву Иван Васильевичу, сказал, что там мне все объяснят. Иван Васильевич в свою очередь предложим мне два варианта лечения один под его контролем бесплатный (насколько я смог понять) другой платный слегка похожий на бесплатный, только он в этом втором варианте не участвует. 1) Способ лечения бесплатный (Суть эксперимент следующая) На институт...  Далее »

Евгений     2014-04-21  

Моя сестра Панова Алла Анатольевна была прооперированна 13 июня 2013 г. в этом центре с диагнозом рак прямой кишки 4степени с метастазами в печень. Операцию проводили Рыбаков и Пономаренко. Они конечно высококвалифицированные специалисты и сделали все возможное и невозможное для моей сестры. И послеоперационный уход был на высоком уровне. Только очень долгий путь обследований был сделан до операции, а время работало против нас. Нам пришлось заново сдавать все анализы, а состояние сестры ухудшалось...  Далее »

Нина     2014-03-22  

Записался на прием по телефону, понравилось как разговаривали, все было идеально до момента пока я не дошел до регистратуры. Что мне не понравилось: 1) Потеряли карту, оформляли дубликат - потратил время. 2) По телефону сказали, раз у меня полис ОМС Подмосковья - обследование бесплатно. Еще чего? Отдал 1600 - вдвое больше, чем платят по стандартному прайсу (800 рублей). Мои копии документов никто даже не взял, зачем я с этим возился, если мне по телефону сказали, что полис ОМС, даже БЕЗ московской...  Далее »

Евгений     2014-03-04  

Я была на приёме врача-гастроэнтеролога вместе с сыном (18 лет). Принимала врач Дементьева. Интересно, сколько длится осмотр у врача-гастроэнтеролога? Наверное, не 10 мин. за 800 руб. Врач Дементьева - невнимательная, даже не посмотрела принесённые с собой анализы. Спешила домой (мы были последними на приёме). Регистратура там, действительно, не работает - нет на месте, и долго оформляет. За свои же деньги - " такой сервис".

Ирина     2014-02-17  

Здравствуйте. Внутри этого центра есть поликлиника, внутри даже вывеска, с правой стороны от входа. 17 дней я не могу получить помощь, в связи со своими анальными проблемами (2 трещины, как результат послеоперационных осложнений). Врачи, не владеющие этикетом, которые попросту не умеют ни здороваться, ни представляться по имени, отчеству, ни называть свою должность, ни прощаться, гоняют на обследования по прайсу. Первым врачом, отправившим меня на обследование - колоноскопию (это при трещинах)...  Далее »

Михаил     2014-01-27  

Был сегодня на колоноскопии в 37 кабинете. Хочу поблагодарить этого врача ( не знаю не имени, не фамилии, так как на сайте отделения эндоскопиии нет ни фотографий, ни фамилий врачей) за отвратительное отношение к пациенту. Я болею НЯК с 1992 года, сделал более десятка колоноскопий. У Власова, у Васильченко. Причем еще до того как этот "специалиcт" в институт поступил. Я видите ли не так подготовился - в просвете видна какая-то слизь ( а он наверно только стерильные кишки смотрит) Т. Е. дня голодания...  Далее »

Дмитрий     2013-11-19  

Записался на прием - пришел за 20 минут, чего никогда не делаю, прождал в регистратуре 30 мин. регистраторшу - собралась огромная очередь. Крики, давка. Через час мне только сделали карточку. Оплатил прием, подошел к кабинету - там куча народу, врач сам вызывает по непонятному принципу - на меня накричали, что не примут, так как мое время прошло. Я, естественно, скандал, нашлась сердобольная тетушка, отвела меня к другим кабинетам, приняли в итоге. Но все равно - за свои деньги, сервис еще тот.

Анатолий     2013-11-12  

За 5 дней записалась на прием, позвонила, спросила, можно ли прийти без подготовки, т. к у меня боли. По телефону сказали приходите. Пришла 25.10.13, в регистратуре сразу облаяли, сказали, что без подготовки не примут! Иду к кабинету, записана была на 9.40, а вызвали мужчину, который был записан на 10! Просто беспедел! Зашла в кабинет, описала врачу свои жалобы. Врач сказал, что обследоваться я должна только в ГНЦ! По месту жительства обследования не подойдут! Мне не было выдано никакого письменного...  Далее »

Ольга     2013-10-26  

30 июля 2013 г. делала колоноскопию, после испорченного настроения сразу написала отзыв, он был написан за отзывом о карьеристах, но его нет? Куда он делся? Печатаете отзывы выборочно? Суть в том, что при записи на колоноскопию на 10 ч. 30 м. в каб 50 (Сергей Борисович), я попала совершенно к другому врачу и уже в 12 ч. и то благо медсестре из другого кабинета, которой вероятно меня стало жалко. Врач к которому я была записана в данный момент оказался начальником и своим правом решил меня помурыжить...  Далее »

Галина     2013-08-26  

Сделала давно операцию. Соттаева Валентина Ханафиевна лечащий врач на тот момент была. Хочу сказать огромное спасибо за то, что своими "новыми опытными методами", где пропороли порезали все, что можно и в особенности, что нельзя - довели практически идеальное состояние здоровья молодого парня до нуля. Помню первый прием - у вас это это это есть? - Нет, все отлично. Теперь могу сказать, что у меня есть абсолютно вся хрень, которую спрашивали тогда и плюс еще не вылечили ни хрена, а сделала в разы...  Далее »

Дмитрий     2013-07-25  

Мне делали операцию 10 лет назад, уже тогда это стоило денег, а сегодня я посмотрела их прайс - они озверели!

РебровА Оксана     2013-03-12  

Следующие 2 отзыва »

Добавить отзыв

Источник: http://www.spr.ru/otzyvy/gosudarstvenniy-nauchniy-...