Гипертония
Массаж простаты с рукой девушки видео
09.11.2015, 21:06

Девушка делает парню массаж простаты - Домашний массаж простаты

Девушка массажирует простату парня Похожее видео

Хотите оказаться в промозглый осенний день на поляне среди душистого теплого сиреневого облака? Приготовление чая из душицы уже гарантирует вам аромат и ауру такой полянки, а его употребление – нагреет и умиротворит весь организм. Но эти поэтические ассоциации воплощены в действительно магические свойства травы душицы, которую в народе называют «женской травкой».

Кроме значительного перечня заболеваний, с которыми можно справиться, употребляя настой душицы, есть еще и «модная фишка». Говорят, что именно отвар травы душицы увеличивает грудь. Причем, есть случаи, когда грудь вырастает до 2-х размеров. Ну как же не попробовать?

Возьмите две ложки травы, залейте стаканом кипятка и настаивайте 6 часов. Принимая по 2 раза в день - утром и вечером в течение 1-2 месяцев – увидите результат. С помощью такого чая–настоя также решаются проблемы менструального цикла, воспаления дыхательных путей, он нужен больным при различных простудах. Широко известны также успокаивающие свойства чая из душицы.

Что же делает возможным такие эффекты от употребления народного средства – травы душицы. Мечту многих женщин – большую грудь, воплотят без помощи пластического хирурга содержащиеся в растении фитоэстрогены. Имея в виду, что чай из душицы содействует аппетиту и может увеличить ваш вес, экспериментируйте, пробуйте.

 

Скажем наперед, что никакие народные методы не сделают вам чудеса, и первый размер никогда не станет третьим. Итак, как же добиваться результата без скальпеля и химии? Бюст состоит из жировой ткани, поэтому, во-первых, худеть вообще нельзя.

Во-вторых, обратимся к народным средствам. Самым известным таким средством для увеличения груди является куркума. Куркума - это растение из семейства имбирных. Ее родиной является Индия. Куркума на сегодняшний день используется в виде пряности желтого цвета и как лекарственное растение. В Великобритании куркуму используют во многих английских традиционных блюдах. Она обладает огромным букетом целебных свойств. В Индонезии куркуму использовали для очищения организма. Она является природным антибиотиком, который не разрушает печень. Эта интересная пряность может очищать и согревать кровь, а также при употреблении куркумы улучшается пищеварение. Мы перечислили очень много целебных свойств пряности, но самое главное — возможность влиять на размер бюста.

Для этого одну чайную ложку куркумы нужно залить теплым молоком. Этот настой необходимо пить три раза в день перед едой 31 день. Молоко убирает неприятный привкус. Побочных эффектов нет никаких, только позитивные. К тому же, куркума параллельно повышает иммунитет.


Все о мифе про капусту и прочие овощи

Народная медицина активно заявляет, что употребление в пищу достаточного количества белокочанной капусты способствует росту размера женской груди. В свою очередь, официальная медицина заявляет, что никакой причинно-следственной связи между поеданием этого продукта и пышностью бюста нет. Давайте разберемся, кто из двух сторон прав и откуда появилось мнение о таких замечательных свойствах овоща.

Масло из семян льна. Рецепт приготовления и практика использования

Первый результат будет виден через три-четыре месяца. По мнению врачей, чем больше эстрогена поступает в организм, тем более заметным будет желанный результат. Одним из наиболее безопасных методов является диета, которая включает в себя продукты, содержащие фолиевую кислоту, а также те, которые стимулируют выработку яичниками женского гормона эстрогена. Оба элемента невероятно важны для роста груди.

Как из йогурта сделать маску для упругости и подтянутости

Вот как готовится йогуртная маска. Столовую ложку йогурта и витамина Е следует смешать с одним сырым яйцом и нанести эту смесь на ваш бюст на двадцать – тридцать минут. Когда время закончится, смойте все слегка прохладной кипяченой водой. Данную маску косметологи рекомендуют наносить несколько раз в неделю.

Капсулы «Бо Бо»

После курса приема таких капсул грудь принимает привлекательный упругий вид, становится полненькой. Корень дикого растения Кудзу богат природными соединениями фитоэстрогенов, которые очень близки по своему воздействию на организм женщины к гормону эстрогену, контролирующему развитие мягких тканей груди.

Массаж с молочной смесью в качестве крема

Для большего эффекта сделайте легкий массаж груди, затем смойте молочную смесь и нанесите на грудь питательный крем. Молоко не только питает витаминами и полезными микроэлементами и омолаживает бюст снаружи, но и изнутри, делая женщину привлекательней и желанней.

Этапы проведения процедуры липолифтинга

Если на момент операции у вас на коже имеются аллергические повреждения, то процедуру вам делать не рекомендуется. Также противопоказанием к данному косметическому новшеству является сахарный диабет, менструация, хронические обострения болезней и раковая опухоль с метастазами.

Источник: http://www.breast-revolution.ru/kurkuma_dusitsa.ht...