ЛФК
Льняное масло от морщин отзывы форум
23.10.2015, 23:17

Лекарство Омега форте - инструкция, применение

Конопляное масло - состав, применение, лечение

Иван Лаптев из Подмосковья рассказал, что однажды ночью он со своей подругой направлялся в кино по злополучной трассе. Примерно в полдвенадцатого ночи он почувствовал, что заднее правое колесо его машины пробито. Мужчина не стал останавливать автомобиль и продолжил движение на спущенном колесе.
Вскоре после этого он увидел ехавшие навстречу «Жигули» четырнадцатой модели серебристого цвета. По свидетельствам очевидцев, именно на таком автомобиле передвигаются нападающие на автовладельцев злоумышленники. На кадрах, снятых регистратором автолюбителя, видно, как машина медленно едет по встречной полосе.
Водитель продолжил движение до ближайшего населенного пункта, а затем обратился к полицейским.
Напомним, о том, что на дорогах южной части Московской области орудуют убийцы, стражи порядка заговорили после расправы на участке Малого бетонного кольца над 31-летним Альбертом Юсуповым в августе этого года. Серию загадочных убийств, которые происходили на протяжении нескольких месяцев в столичном регионе, следователи объединили в одно производство. На сегодняшний день известно, что от рук убийц погибли еще три человека — водитель, а также пенсионер и его супруга.
У всех эпизодов на трассе «Дон» и на Малом бетонном кольце — один сценарий. Ночью на проезжую часть высыпают металлические шипы. Машины с пробитыми колесами останавливаются, а беззащитные водители, а в некоторых случаях и пассажиры попадают под стрельбу. Составлен фоторобот предполагаемого преступника — на вид это мужчина лет 50.

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1207782/