Терапия
Курит ли виктория бекхэм
16.05.2015, 03:01

Yahoo

В Интернете возникли фотография обнаженно

Биография Энн Хэтэуэй

Энн Жаклин Хэтэуэй родилась 12 ноября 1982 года в США городе Нью-Йорке. Американская актриса стала известной благодаря картине «Рэйчел выходит замуж», за которую она номинировалась на «Оскар».
Родилась Энн в семье актрисы и юриста. Свое имя получила в честь жены Уильяма Шекспира. С раннего детства Хэтэуэй играла в театре.


В кино Энн впервые появилась в телесериале Get Real. С 2001 по 2003 года снималась в детских фильмах, например в «Дневниках принцессы» компании Уолта Диснея. В этом кино ее персонажу приходит известие о том, что она получает в наследство престол одного маленького европейского государства. Впоследствии актриса поступила в колледж «Вассар», где она проучилась несколько семестров.


Также Хэтэуэй известна своими работами в области озвучивания мультфильмов. Так, в 2002 году она озвучивала одну из ролей в «Возвращение кота». Также в этом году Энн принимает участие в одной из экранизаций Чарльза Диккенса, а именно в кино «Николас Никлби». Здесь она сыграет роль Мэделайн Брэй.
В 2004 году снимается в продолжение картины «Дневники принцессы», а также в фильме «Заколдованная Элла». Хэтэуэй предлагали сыграть в «Призраке Оперы», но актриса вынуждена была отказаться из-за недостатка времени.


В 2005 году Энн озвучивала роль в «Правдивой истории Красной Шапки». В этом же году Энн снимается в картине «Крэйзи» и фильме-обладателе трех премий «Оскар» - «Горбатой горе». Большой успех ей принесла роль в кино «Дьявол носит Prada», где она сыграла помощницу главного редактора (Мерил Стрип) журнала моды, пытающуюся изо всех сил удержаться на престижной работе.


Благоприятно на успех актрисы повлияла роль в картине «Джейн Остин», где она исполнила роль известной английской писательницы. Большой успех ей принесла картина 2009 года «Рэйчел выходит замуж». За роль в этом кино Энн была номинирована на Оскар. В этом же году LoveFilm признал Энн Хэтэуэй лучшей молодой актрисой.
В ближайшем будущем ожидается выход картины Лоны Шерфига «Один день», где Энн тоже примет участие.


Интересно, что в 2011 году Энн вместе с Джеймсом Франко вела церемонию «Оскар». Энн Хэтэуэй более 3 лет встречалась с Рафаэлло Фольери - итальянским бизнесменом. Примечательно, что он был обвинен в расхищении 50 млн. долларов, которые были пожертвованы миллиардером Рональдом Бёрклом в фонд поддержки католических церквей. Энн была в то время соучредителем этого и нескольких других фондов. Ее личные дневники были задействованы в расследовании в качестве доказательств обвинения, однако сама актриса ни в чем не обвинялась. Вскоре произошел разрыв с Рафаэлло Фольери. После этого Энн стала встречаться с дизайнером ювелирных украшений и актером Адамом Шульманом. С ним она не расстается уже больше трех лет.

Источник: http://www.popcornnews.ru/persons/Anne-Hathaway