Гипертония
Кто делал гастроскопию отзывы
24.10.2015, 19:47

Девочки, кто делал гастроскопию? Как вы перенесли? Сколько

пилинг 3 в 1 амвей
Выражаю благодарность персоналу, который мной занимался (обследование колоноскопия) на м. Красносельская. Я была записана на 9 утра. Приехав в 8.45, милые девушки на ресепшене предложили отдохнуть на диванчике и посмотреть телевизор. Это было кстати, т. к. накануне я пила фортранс и мне пришлось в клинике сходить в дамскую комнату, где как и положено стерильная чистота. Дальше меня пригласили в кабинет диагностики, со мной пообщался врач, потом анастезиолог. На обследовании присутствует три человека...  Далее »

Лидия     2015-06-02  


Делала сегодня колоноскопию в Диантек. Очень нервничала, из-за этой процедуры. Но все оказалось намного лучше, чем я думала. Я делала с седацией, я заснула в тот момент, когда мне даже 1/10 шприца не ввели, и проснулась уже в палате, мне принесли чай и шоколадку. Я была очень рада, мне жутко хотелось есть. Так, что самое неприятное во всей процедуре, это подготовка. Если знаете другие препараты, нежели чем фортранс, используйте их. Всем здоровья!)

Ирина     2015-03-15  

Всем добрый день! Сегодня делала гастроскопию по системе диантек на речном вокзале. Боялась до жути! Несколько дней мандражировала, пришла, успокоили, что в обиду не дадут, что будут рядом, пока не проснусь. Так и было! Все здорово!Сделали укол.. Проснулась от того, что звали Лююююббааа,))) спать хотелось, перевели в палату, там еще полежала чуть, попила чай с джемом и пошли смотреть диск. А дальше Поехала на работу.))) Все объяснили, показали, денег не тянули, заплатила столько, сколько и озвучивали...  Далее »

Любовь     2014-04-22  

Сегодня делала гастроскопию во сне на Красносельской. Шла вся тряслась от страха, потому, как пробовала ранее сделать эту процедуру в обычной поликлинике уже дважды, натерпелась таких ужасных ощущений, что от воспоминаний только шок и ужас. Но к своему удивлению, то как проходила эта процедура во сне по технологиям Диантек в Бэст Клиник на Красносельской, могу назвать ТОЛЬКО ЧУДОМ! Прекрасные, очень внимательные врачи, НИКАКИХ неприятных ощущений и впечатлений, только наоборот, восторг и благодарность...  Далее »

Елена     2014-04-18  

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность бест-клинике и ее сотрудникам. До ужаса боялся данной процедуры из-за сильного рвотного рефлекса. Но профессионализм врачей и их чувство юмора, помогли провести процедуру без каких-либо проблем и дискомфорта. После процедуры попросили перейти в комнату отдыха. Принесли чай с джемом. Через 5 минут уже принесли заключение и диск с записью. Я полежал там минут 30 наверное, отдохнул перед дорогой домой. Отдельной благодарности достойны врач гастроэнтеролог...  Далее »

Денис     2013-09-08  

Делала колоноскопию во сне, в Бест Клиник на Красносельской, доктор Волков Владислав Владимирович, фамилии анестезиолога и медсестры, к сожалению не запомнила. Отношение доброжелательно профессиональное, очень успокаивает. Переодели в одноразовые халат и шорты с дыркой сзади, так, что голой не пришлось лежать. Сначала укол в вену, оставили иголку, через неё ввели наркоз (диприван), сразу закружилась голова и я уснула. Как показалось, через минуту будят, всё готово. Не чувствовала ничего. Врач показал...  Далее »

Галина     2013-06-19  

Сегодня делала гастроскопию в клинике на Ленинградском шоссе - поехала именно туда не случайно, а прочитав положительные отзывы здесь. Да, я нисколько не пожалела, что к этим отзывам прислушалась. До дрожи в коленках боялась гастроскопии, насмотревшись в обычной поликлинике на людей, в том числе здоровенных дядек, которые выходили из кабинета, как из пыточной: с красными перекошенными лицами и все в слезах, бббррррр. Все, что требуется от вас на данном исследовании - это прийти натощак и не нервничать...  Далее »

Мария     2013-01-30  

Делала гастроскопию на Ленинградке у доктора Наседкина Г. К. (ДИАНТЕК). Это далеко не первая моя гастроскопия. Мое заключение следующее: да, во сне процедура переносится без каких-либо неприятных ощущений. Но, на мой взгляд, самое главное это то, что доктор может спокойно и тщательно провести исследование. Увидеть то, что при обычной гастроскопии почему-то доктора не видят. То ли они нас жалеют и делают все побыстрее, то ли еще какие факторы срабатывают. Не знаю. В итоге - если вы хотите получить...  Далее »

Наталья     2012-12-20  

27.10.12 сделала гастроскопию "во сне", в клинике "Диатенк". Осталась очень довольна. Заснула, проснулась и уже всё закончилось. Единственное, это немного кружилась голова и был небольшой дискомфорт в желудке (воздух), но буквально через всё прошло. Состояние было обычное и спать не хотелось. Отдельно хочу поблагодарить анастезиолога Макушинского Сергея Николаевича. За хороший подход, внимательность и поддержку! Очень чуткий и добрый человек! Если когда-то предстоит ещё раз сделать гастроскопию...  Далее »

Оксана     2012-10-27  

05.08.12 г. делала колоноскопию во сне на Ленинградском шоссе, д. 116. Спасибо врачу Каплану Владимиру Изральевичу и анестезиологу Рябцеву Михаилу Сергеевичу. Сначала все подробно рассказали, как будет проходить процедура, потом ввели снотворное в вену, и я сразу уснула. Проснулась, когда все уже посмотрели. Немного кружилась голова. Полежала 10 минут на кушетке. Никаких дискомфортных и неприятных ощущений вообще не было. Всем рекомендую данную клинику!

Мария     2012-08-05  

Колоноскопию делала во сне 28.01.2012. Делала по адресу Ленинградское ш. д. 116. Хочу поблагодарить врача эндоскописта Сафарова Алека Назмитдиновича, анестезиолога Рябцева Михаила Сергеевича, мед. сестру Гиголаеву Анжелу. Все на высшем уровне. Очень боялась делать эту процедуру, морально готовилась больше года. И самое тяжелое, что оказалось в этой процедуре так это сама подготовка (очень сильно хотелось есть). Не бойтесь и не жалейте денег. Дают заключение и диск с записью.

Екатерина     2012-02-01  

Делал гастроскопию во сне с комплексом "Диантек" на Речном вокзале. Впечатление положительное! Безболезненность процедуры, приветливый персонал, профессиональные врачи, хорошее оборудование! После наркоза отдых и чай. МИНУСЫ в том, что удовольствие это дорогое и после наркоза спать хочется целый день. Если гастроскопию делает проф. Наседкин (что хорошо), то он настойчиво предлагает приобрести у него диски с лекциями по питанию и дыханию за 500 р., что излишне, т. к. они носят около научно-религиозный...  Далее »

Алексей     2012-01-26  

Делал колоноскопию Диантек в клинике Бест - Клиник на м. Речной Вокзал. Морально готовился 3 недели, боялся жуть как. Всем кому предстоит эта процедура - советую, идити смело и не бойтесь. Неприятных или болезненных ощущений нет, за исключение укола пропофола в вену. 15мин. сна, после чего небольшое газообразование. Вот и весь страх. Персонал в клиники очень приветлив, все достаточно профессионально. Врачу - эндоскописту Сафарову - огромное спасибо. Еще раз повторюсь, идите и смело и делайте и...  Далее »

П В     2011-11-18  

Добавить отзыв

Съездил в Бест Клиник на Речном Вокзале. Впечатления - честно сказать не самые лучшие. Сложилось ощущение, что врачей не шибко то и беспокоят недуги пациентов, а основное, что им нужно - это деньги! Цены не самые низкие, пришел на гастроскопию - назначили стопку анализов докучи. Если врач один раз открыл рот - уже считают за консультацию. Таких "наноконсультаций" у меня в квитанции оказалось целых две! А это уже 1500 р. сразу на ветер. В общем отдал 12.000 за (узи + гастроскопия + анализы крови)...  Далее »

Аноним     2012-12-16  

Полгода назад я делала колоноскопию и гастроскопию. Воспользовалась услугами посреднической компании "Диантек". Процедура проходила в РНЦ рентгенорадиологии МЗ РФ. Весь процесс подготовки сразу меня насторожил. Хорошо помню медсестру в нечистом халате (которая вводила мне внутривенно пропофол), приборы для колоноскопии и гастроскопии были явно очень и очень старыми и их очищенность после предыдушего пациента оставляла желать лучшего. Это было видно невооруженным глазом. Но я старалась доверять...  Далее »

Алевтина Арбузова     2010-11-23  

Источник: http://www.spr.ru/otzyvy/diantek.html