Гипертония
Консультация проктолога кривой рог
03.11.2015, 00:59

Проктолог Кривой Рог адреса

 

 

 

Получите персональные бесплатные рекомендации от нашего проктолога!

Киндратишин Богдан Теодорович

Киндратишин Богдан Теодорович

Врач-проктолог

«Неудобные проблемы», как часто называют проктологические заболевания в народе – одни из самых распространенных недугов человечества.  Тем не менее, большинство пациентов стесняются возникших проблем, благодаря чему затягивают визит к специалисту-проктологу до того момента, когда заболевание прогрессирует, и вызывает боли, которые невозможно терпеть. А ведь всем своим пациентам проктологи напоминают: чем раньше было диагностировано заболевание - тем проще его вылечить, не прибегая к операции.

Проктология клиники "Оксфорд Медикал" в Киевеhttp://img.youtube.com/vi/EgvtyRbuMJM/hqdefault.jpgПроктология: Об отделении проктологии клиники "Оксфорд Медикал" в Киеве. Лечение геморроя на всех стадиях заболевания без операции. Лечение трещин прямой кишки и анального зуда.


Услуги проктологии "Оксфорд Медикал"

В отделении проктологии успешно лечат самые распространенные заболевания заднего прохода и прямой кишки вне зависимости от стадии развитии болезни.  Среди них:

Врачи-проктологи клиники «Оксфорд Медикал» при лечении используют только современные малоинвазивные методики для быстрого и безболезненного выздоровления пациента.

Проктология в Оксфорд-МедикалПроктология | Лечение

Основные методы лечения, применяемые в проктологии «Оксфорд Медикал»:

  • Инфракрасная коагуляция – короткая (до 20 минут) процедура, позволяющая эффективно лечить внутренний геморрой (I-II стадии) и трещины прямой кишки без госпитализации и осложнений. Применение инфракрасной коагуляции приводит к полному излечению в 90% случаев.

  • Лигирование латексными кольцами – безболезненный метод удаления внутренних геморроидальных узлов  I – III стадии, не требующий госпитализации. Благодаря процедуре, которая длится 20 минут, более 80% пациентов избавляются от геморроидальных узлов навсегда.

  • Радиоволновая хирургия с аппаратом «Сургитрон» - используется при лечении наружных геморроидальных узлов (на всех стадиях развития заболевания), кондилом, анальных трещин и папиллом. Процедура абсолютно безопасна, не травмирует ткани и позволяет в срок до двух недель полностью избавиться от болезни. Эффективность радиоволновой хирургии – более 90%.

  • Допплеровская дезартеризация HAL-RAR – уникальная возможность излечения геморроя на любой стадии развития всего за один визит. Всего за 40 минут, под местной или общей анестезией, пациент избавляется от геморроя навсегда, ведь HAL-RAR устраняет не только следствие, но и саму причину заболевания. Эффективность метода – 95,5%

Консультация и первичный осмотр проктолога

Первичная консультация включает сбор анамнеза, пальцевое исследование прямой кишки,  и постановку диагноза. При необходимости, врач назначает видеообследование прямой кишки (ректороманоскопию) и дополнительные анализы (можно сдать на базе клиники) и колоноскопию, которую проведет врач-эндоскопист высшей квалификации.

В проктологическом отделении «Оксфорд Медикал» работают проктологи-мужчины и проктологи-женщины, что позволяет пациенту чувствовать себя на приеме комфортно и уверенно, вне зависимости от пола.

Перед посещением проктолога необходима несложная подготовка, суть которой вам объяснят сотрудники колл-центра при записи на первичную консультацию.

7 ПРЕИМУЩЕСТВ КЛИНИКИ ОКСФОРД МЕДИКАЛ

  • опытные врачи-проктологи;
  • наличие в штате женщин-проктологов;
  • лучшее диагностическое оборудование (видеоректороманоскопия, колоноскопия);
  • передовое медицинское оборудование (уникальная в Украине методика HAL-RAR);
  • возможность сдачи анализов и прохождения необходимых исследований на базе клиники;
  • внимательный и отзывчивый персонал;
  • возможность консультации у врачей смежных специальностей.

Записаться на консультацию врача-проктолога вы можете через форму на сайте или по  телефону (044) 204-40-40

Источник: http://oxford-med.com.ua/services/proctology/