Медицина
Кодирование алкогольной зависимости новосибирске
25.10.2015, 06:21

Кодирование и лечение алкоголизма в Новосибирске

Лечение алкоголизма Новосибирск. Вывод из запоя, кодирование

Кодирование от алкоголизма

2 500 руб./услуга

Кодирование от алкоголизма

2 500 руб./услуга

услугаКодирование от алкоголизма

+7 показать номер913745-22-88

  • +7 показать номер903938-67-77

+7 показать номер913745-22-88

  • +7 показать номер903938-67-77

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты

Подобные товары от Tiu.ru

Помощь включает в себя: бесплатные консультации для наркологических больных и их родственников; медикаментозное снятие "ломки" и запоя у химическКодирование от алкоголизма – это блокирование алкогольной зависимости. Оно направлено на избавление пациента от психологической зависимости от алкоголя и позволяет больному отказаться от выпивки, и длительное время не испытывать тяги к спиртному. Бывает так, что порой остановить алкоголика от употребления спиртных напитков может только сильное чувство: страх, чувство самосохранения, – на этом и основаны методы кодирования от алкогольной зависимости. Методы кодирования от алкоголизма
Сегодня в медицине известны две группы методов кодирования от алкоголизма: психотерапевтические и медикаментозные.
Рассмотрим их подробнее: Психотерапевтические. Суть методов кодирования заключается в воздействии на подсознание человека посредством гипноза или других психотерапевтических приемов, с целью внушить больному отвращение к спиртному. После проведения соответствующих процедур у пациента пропадает всяческое желание употреблять алкоголь. Психотерапевтические методы кодирования от алкоголизма считаются более щадящими и рекомендуются пациентам, которые склонны к внушению и которые еще не прибегали ранее к кодированию от алкоголизма. Медикаментозные. Здесь используются различные медикаментозные препараты, нейтральные для организма в обычных условиях. Но при употреблении спиртного эти препараты взаимодействуют с алкоголем и образуют токсичное вещество, которое действует на организм больного и вызывает у него рвоту, боли в груди, судороги, головные боли и т. п. вплоть до летального исхода. О смысле процедуры и возможных последствиях для организма после приема алкоголя пациент должен быть обязательно предупрежден врачом.
Метод кодирования для каждого пациента должен подбираться строго индивидуально. Потому как эффективный метод кодирования алкоголизма для одного пациента может оказаться совершенно бесполезным для другого. Благоприятный исход кодирования зависит от правильно выбранной методики. Необходимые условия для кодирования от алкоголизма Добровольное желание больного алкоголизмом на проведение кодирования; Отсутствие алкогольного опьянения или похмелья в течение определенного времени (зависит от метода кодирования); Отсутствие каких-либо серьезных заболеваний внутренних органов (обязательна консультация специалиста); Отсутствие психических заболеваний (слабоумия или состояния психоза).

Источник: http://vozrozhdenie-cs878186.tiu.ru/p17974649-kodi...