Сколеоз
Кадирование от алкогольной зависимости г алчевск
30.12.2015, 00:49

Кодирование от алкоголизма: виды, методы и цены

Кодирование от алкоголизма в Москве и МО в наркологическом центре Угодие

Алкоголизм — тяжелое хроническое заболевание неизбежно приводящее к саморазрушению личности и организма. Кодирование — это метод защиты больного от употребления спиртных напитков даже в минимальных дозах.

  • Стоимость кодирования в Санкт-Петербурге
  • Стоимость кодирования в Москве

Стоимость кодирования от алкоголизма в Санкт-Петербурге

Кодирование от алкоголизма Стоимость кодирования на дому Стоимость кодирования амбулаторно Стоимость кодирования в стационаре
Кодирование гипнозом 5 500 5 500 5 000
Повторный сеанс гипноза 3 000 3 000 3 000
Кодирование по методу Довженко 6 000 6 000 6 000
Кронштадский метод кодирования. Электропсихотерапия 6 000 6 000
Иглорефлексотерапия 800 800
Электропсихотерапия 800 800

Транскраниальное кодирование 1 год

8 500

Транскраниальное кодирование на 3-5 лет

20 000

Стоимость кодирования от алкоголизма в Москве

Кодирование от алкоголизма Стоимость кодирования на дому Стоимость кодирования амбулаторно
Кодирование гипнозом 6 000 5 500
Кодирование по методу Довженко 6 500 6 000

Клиника Ультрамед оказывает помощь больным алкоголизмом, применяя самые эффективные методы кодирования известные в современной медицине.

Как излечить пациента от зависимости к алкоголю? Специалисты наркологической клиники УльтраМед используют инновационные методы кодирования в сочетании с комплексным лечением:

  1. Медикаментозное лечение алкоголизма — применяется для подавления тяги к алкоголю на первичном этапе
  2. Психотерапия по методу Довженко или гипноз — блокируют влечение к алкоголю на подсознательном уровне
  3. Терапия с помощью лекарственных средств — используется комплексно, совместно с вышеперечисленными методами

Кодирование при алкоголизме — эффективное и часто единственное правильное решение

Вопросы и ответы о кодировании алкоголизма

В чем особенность кодирования от алкоголизма гипнозом?

Кодирование от алкоголизма гипнозом — распространенный и безопасный метод лечения. В процессе проведения сеанса гипноза пациенту внушается отвращение к запаху, вкусу алкоголя. А чувство страха, которое также формируется в процессе гипноза удерживает больного от приема спиртных напитков.

Метод нейронального программирования

Метод кодирования, который основывается на непосредственном воздействии на мозг пациента. Слабые разряды электрического тока на определенной частоте помогают успешно искоренить влечение к алкоголю.

Лекарственная терапия в кодировании от алкогольной зависимости

В большинстве случаев, отказ от алкоголя сопровождается повышенной нервозностью, происходит нарушение сна и повышается агрессивность. Подсознательно, больной начинает искать причины, которые оправдают его желание выпить. Особенность лекарственной терапии на данном этапе в том, что она позволяет эффект подавления раздражительности, успокаивает и продлевает период ремиссии после кодирования.

Витаминный комплекс, который принимается пациентов во время комплексного лечения построен на принятии препаратов группы нормотимиков, в составе которых присутствуют гепатопротекторы (общеукрепляющие витаминные комплексы нормализующие работу внутренних органов).

Кодирование от алкоголизма в клинике «УльтраМед»

Мы помогаем в трудных ситуациях! В лечение алкоголизма мы используем самые новейшие методы лечения и искренне заботимся о наших пациентах.

Вы всегда можете позвонить нашим специалистам и профессиональные наркологи и психотерапевты окажут Вам своевременную помочь, поддержку и консультации в вопросах кодирования от алкоголизма.

Наркологическая клиника УльтраМед предлагает самые доступные цены на кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге. При повторном обращении мы предоставляем скидку в 10% всем пациентам!

Отзывы о кодировании от алкоголизма в клинике

Отзыв: Виктор, 17 июля 2015 г.

Я решил кодироваться от алкоголизма в центре «Ультрамед». Лечением остался доволен, т.к. доктор – профессионал. Выражаю благодарность и рекомендую!

Отзыв: Светлана, 27 июня 2015 г.

В клинике «Ультрамед» кодировали сына. В клинику обратились по рекомендации знакомых. Выражаю благодарность сотрудникам Ультрамед за заботу и высокий уровень профессионализма.

Отзыв: Кристина, 11 мая 2015 г.

Вызывали врачей этой клиники на дом, для кодирования моего отца. Приехали быстро. Доктор проконсультировал всех членов семьи, все процедуры выполнены качественно. Теперь будем обращаться только к Вам.

Отзыв: Марина, 28 марта 2015 г.

В центре Ультрамед мой супруг делал кодирование гипнозом у доктора Алексея Юрьевича Копытовского. Все прошло именно так, как нужно. Муж больше не пьет. Огромное Вам спасибо!

Отзыв: Мария Григорьевна, 04 февраля 2015 г.

Врач Михаил Васильевич кодировал мужа препаратом Эспераль. Остались довольны профессионализмом врача, его доброжелательностью и внимательностью, ну и результат полностью оправдал ожидания! Большое спасибо.

Отзыв: Жена пациента, 09 января 2015 г.

Выражаю благодарность от нашей семьи доктору Вячеславу Юрьевичу! Кодирование -было для нас последним шансом спасти семью и Вам это удалось. Низкий поклон Вам и здоровья Вашим близким!

Отзыв: Муж пациентки, 17 декабря 2014 г.

Пришлось кодировать жену от алкоголя. До встречи с доктором клиники Ультрамед, жена вообще проблему не признавала и лечиться не хотела. Мы ни на секунду не пожалели, что обратились в Вашу клинику. Спасибо!

Отзыв: Жена пациента, 17 сентября 2014 г.

Кодировали мужа химзащитой. Все очень профессионально. Уровень знаний и навыков сотрудников клиники на 5+.

Отзыв: Александр Дмитриевич, 25 июля 2014 г.

Спасибо, что помогли быстро и грамотно. Нас проконсультировали по поводу всех вариантов кодирования. От врачей чувствуется искреннее желание помощь. Кодирование будем делать у Вас.

 

Источник: http://www.ultra-med.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma...