Омоложение
Заочное кодирование от алкоголизма
21.02.2016, 01:03

Лечение алкоголизма в Харькове, кодирование и подшивание от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма в Киеве кодировка от алкоголя в центре

сейчас, в основном, обследование проводится на современном японском ультратонком в диаметре оборудовании (щадящая гастроскопия) (при условии 8-10 часового голодания) .

Раз процесс гастроскопии неизбежен, поэтому лучше заранее настроиться на него, тем более, что Вам и делать-то почти ничего не надо.
Вы в кабинете врача. Обязательно сообщите ему, есть ли у Вас аллергия на какие-либо лекарства. Чтобы уменьшить рвотный рефлекс, врач предварительно проводит премедикацию (успокаивающий укол) и местную анестезию корня языка аэрозольным анестетиком.
Вы зажимаете губами специальный загубник, через который врач потихоньку вводит Вам в рот гастроскоп. Когда гастроскоп дойдет до горла, постарайтесь максимально расслабиться и сделать глотательное движение. Не бойтесь задохнуться: еще никто никогда вопреки опасениям не испытывал недостатка воздуха во время гастроскопии. Гастроскоп под контролем врача пройдет дальше в пищевод. Тут через трубку начинают потихоньку подавать воздух. Он должен расправить складки слизистой оболочки, чтобы ничто не ускользнуло от взора врача.

По мере продвижения гастроскопа по пищеводу до желудка врач внимательно рассматривает состояние слизистых оболочек, фиксируя и изучая все подозрительные места. Таким способом можно найти место кровотечения и установить его причину, точно узнать состояние язвы желудка или двенадцатиперстной кишки. Такая процедура гастроскопии не продолжается дольше 2 минут.
Правда, по окончании исследований гастроскопии пациенты могут в течение нескольких часов ощущать некоторый дискомфорт в горле. Эти неприятные ощущения после гастроскопии не означают ничего серьезного и проходят в течение суток.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/17766226