Давление
Дорогие лекарства для позвоночника
04.10.2015, 06:11

Список дешевых аналогов дорогих лекарств. Таблица

Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (50)

Купить продукты
Кальций
Кальций
Мазь
Мазь
Мы в Вконтакте
Мы в Одноклассниках
Подписка на новости
Сейчас в магазине В магазине: 13 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 1119
Посетителей за сегодня: 474

Статистика за всё время

Всего просмотров: 5347966
Всего посетителей: 1694435

Запор это очень опасно!
В том случае, когда человек посещает туалет меньше трех раз за одну неделю, то это является свидетельством такой проблемы как запор. Это можно говорить и при незначительном количестве фекалий. Если верить статистике, то среди женщин страдающих от запора встречается в три раза больше страдающих от данной проблемы. Практически каждый человек в путешествии страдает от запора, это также касается послеоперационного периода и стрессовых ситуаций. Запор может возникать именно в тот момент, когда человек возвращается к привычному образу жизни. Но эту проблему не принято относить к заболеваниям. 
Что касается причин запора, то они могут быть самыми разнообразными. Как вариант может быть бедной растительными волокнами употребляемая пища, которую человек сочетает с малым количеством жидкости, а также малоподвижный образ жизни, стрессовые ситуации, заболевания кишечного и желудочного тракта, неврологические болезни, неисправная работа эндокринной системы. Кроме того здесь как дополнение нужно выделить женские роды, трещины на анальном проходе, геморрой, операции. Все это может вызвать у человека запор.
Для того чтобы спрвиться с данной проблемой нужно использовать специальную диету, которая состоит из продуктов с богатым содержанием клетчатки. Это овощи, черный хлеб, фрукты и не менее двух литров жидкости за сутки. В этом случае необходимо прекратить принимать препараты, которые ослабляют сокращение кишечника. К таким препаратам относится атропин, алмагель, питьевая сода, антидепрессанты. Занятия танцами, физкультурой, пением являются хорошим терапевтическим эффектом.
Но даже все эти мероприятия не могут принести человеку мгновенного облегчения состояния. Если нужна первая неотложная помощь от запора, то в этом случае не обойтись без препаратов из аптеки (гомеопатические средства, плоды семены). Все это является советами от доктора Круиза.
Часто приходится слушать критику относительно действия сены или александрийского листа, так как они окрашивают у кишечника слизистую оболочку в черный цвет. Но на сегодняшний день установлено, что синдром черной кишки – это не симптом заболевания. При применении лекарственного средства бисакодил часто вызывает споры у врачей. Данным слабительным можно не пренебрегать, но следует помнить о том, что его прием не должен быть регулярным. Он применяется только целенаправленно. При крайней необходимости. Тогда прием данного препарата не будет рискованным. Всегда следует помнить о том, что самолечение вредно для здоровья. Именно по этой причине нужно регулярно проходить медицинские осмотры.

Источник: http://www.tibeta.com.ua/page_2005.html