Миопия
Где лучше удалить фиброаденому во владивостоке
07.11.2015, 05:54

Консультации онлайн

можна ли курить в пост
Лифтинг

Если вы хотите увеличить упругость кожи и разгладить морщины, то вам необходимо включить в уход за кожей специальные лифтинг-средства. Компания «Велиния» предлагает Вам купить профессиональую косметику с лифтинг эффектом, среди которых вы найдёте крема, маски и прочее. В нашем каталоге каждая позиция отличается высокой эффективностью, натуральными компонентами и видимым результатом.    

На странице: 15 25 50 75 100

Сортировка: По умолчанию Наименование Наименование Цена Цена Рейтинг Рейтинг

Альгинатная маска с хлорофиллом

Альгинатная маска с хлорофиллом – это великолепное средство для каждого, кто мечтает иметь гладкую, нежную кожу и здоровый цвет лица. 

Цена: 240 р.

Ананасовая крем-маска (разогревающая)

Разогревающая маска создана на основе ананаса, апельсина и лимона. Активизирует сжигание жиров, способствует выведению шлаков, снижению веса, укрепляет и улучшает эластичность кожных покровов, обладает тонизирующим, дезинфицирующим действием.

Цена: 1235 р.

Антицеллюлитная маска с листьями берёзы

Эффективное средство на основе натуральных компонентов, позволяющее улучшить внешний вид кожи, повысить её минеральный баланс и активно бороться с целлюлитом.

Цена: 925 р.

Антицеллюлитная маска с люцерной и зелёным чаем

Антицеллюлитная маска с люцерной и зелёным чаем оказывает на кожу комплексное воздействие, позволяя одновременно очищать и увлажнять её, а также успешно бороться с целлюлитом. Кроме того, маска повышает эластичность и упругость кожи.

Цена: 925 р.

Виноградная крем-маска для тела

Виноградная крем-маска прекрасно омолаживает и тонизирует, так как создана на базе виноградной косточки, виноградной кожицы и экстрактов виноградного листа. Кроме того, для достижения более эффективного результата в состав добавили стимулирующие экстракты гуараны, зелёного кофе и конского каштана.

Цена: 1235 р.

Водорослевое обертывание (ламинария)

Водорослевое обертывание одно из самых эффективных средств по борьбе с целлюлитом, коррекции фигуры и повышения тонуса кожи. Перемолотые до порошка водоросли (ламинария) применяются для общего оздоровления организма, для проведения антицеллюлитной программы, для повышения эластичности кожи.

Цена: 890 р.

Гель для контура глаз "Омолаживающий"

Обладая шелковистой и освежающей текстурой, прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз, быстро впитывается и нежно ложится на кожу.

Цена: 770 р.

Гель от растяжек

Гель, специально разработанное для борьбы и предотвращения растяжек на коже. Активный синергетический комплекс трипептидов, Д-пантенола и растительного экстракта Marrubium стимулирует выработку дермального коллагена, восстанавливает разрушенные цепочки белковых волокон, увлажняет кожу.

Цена: 1150 р.

Гель-контур для тела с экстрактом водорослей

Гель-контур для тела на основе морских водорослей и кофеина создан, чтобы облегчить борьбу с целлюлитом и лишним весом.

Цена: 485 р.

Гель-лифтинг для тела

Мягкий гель-лифтинг для улучшения контуров фигуры на вытяжке из голубой кембрийской глины с бетулином.  Применяется после процедуры обертывания или как самостоятельное средство для борьбы с целлюлитом, повышения тонуса и эластичности кожи.

Цена: 505 р.

Гель-маска для лица "Экспресс-лифтинг"

Гелевая маска на основе морских полисахаридов и экстракта конского каштана разработана для интенсивного ухода за зрелой кожей. Полисахариды водорослей рода Pullulan оказывают подтягивающий эффект за счет образования лифтинг-пленки на поверхности эпидермиса.

Цена: 465 р.

Гель-скраб с экстрактом фукуса

Готовый к применению продукт на гелевой основе с добавлением альгинатов. Гель-скраб обеспечивает очень комфортный пилинг кожи тела. Хорошо увлажняет, очищает, успокаивает и смягчает кожу, повышает ее эластичность, уменьшает отеки и улучшает микроциркуляцию.
 

Цена: 160 р.

Гель-сыворотка для лица "Супер-увлажнение"

Обладая лёгкой текстурой, эта сыворотка станет прекрасным средством, подходящим в качестве базы под макияж, способной в течение всего дня интенсивно ухаживать за кожей.

Цена: 925 р.

Глиняная маска с экстрактом водорослей

Высокоэффективная маска, позволяющая бороться с целлюлитом, улучшить общее состояние кожи, скорректировать формы тела и способствовать похудению, а также дающая потрясающий лифтинг-эффект.

Цена: 925 р.

Грязь лечебная (иловая сульфидная)

Грязь  обладает антибактериальной, противовоспалительной, обезболивающей, спазмолитической активностью, улучшает трофику, кровообращение.
 

Цена: 745 р.

Существует мнение, будто бы бороться с проявлениями старения кожи можно только при помощи пластической хирургии. Однако далеко не каждая женщина готова лечь под нож в своём стремлении вернуть молодость. И так ли это нужно, учитывая все возможные риски?

Безусловно, нет. И «нет» в первую очередь потому, что на сегодняшний день на рынке косметической продукции косметика с лифтинг эффектом занимает одну из самых популярных ниш. И это, если говорить начистоту, вполне логично.

Косметика с лифтинг эффектом – must-have для антивозрастного ухода

Такие средства созданы непосредственно для ухода за зрелой кожей и, как правило, имеют маркировку 30+. Все активные вещества, входящие в состав подобной продукции, подбираются в соответствии с учётом различных возрастных изменений. Чаще всего в таких препаратах повышенная концентрация различных компонентов, влияющих на предотвращение и уменьшение морщин. Это позволяет максимально насыщать кожу микроэлементами и минералами, витаминами и питательными веществами. При правильном подборе средств эффект заметен уже после нескольких применений.

Косметика с лифтинг эффектом может быть представлена в разных формах: в виде кремов или гелей, в виде эмульсий или масок и так далее. Вся она направлена, в первую очередь, на расслабление кожи. Ведь без этого невозможно добиться разглаживания морщин. И только после этого идёт остальное воздействие – ревитализация, стимулирование, питание, увлажнение.

Безусловно, использование косметики с лифтинг эффектом, купить которую должна каждая женщина, перешагнувшая рубеж в 35 лет, проще и безопаснее, нежели доверять своё лицо пусть и опытному, но всё же врачу, при одном взгляде на инструменты которого предательски дрожат коленки (а инструментов у пластических хирургов – уж поверьте! – хоть отбавляй). Да и зачем это нужно, если в косметологии уже есть средства разработанные по новейшим формулам, позволяющим бороться с морщинами не менее эффективно?

Конечно, это займёт чуть больше времени. Однако, в конечном итоге результат будет идентичным. И те, кто это уже понял и сумел оценить тот факт, что косметика с лифтинг эффектом действительно даёт потрясающие результаты, не станут задумываться о походе к врачу или, скажем, болезненных инъекциях, обещающих вернуть молодость кожи.

Поэтому вопрос стоит только в том, какую именно продукцию купить. Здесь, несомненно, необходимо принимать во внимание индивидуальные особенности: возраст, состояние кожи, существующие проблемы, количество морщин и их глубину. Для того, чтобы правильно расставить приоритеты, нужно проконсультироваться со специалистом. Но будьте внимательны: зачастую некоторые косметологи начинают предлагать косметику, от продажи которой имеют какие-либо блага. Для того, чтобы не попасться в ловко расставленные сети, лучше провести и собственный анализ: подробно ознакомиться с существующими предложениями, узнать отзывы, возможно, обратиться за советом к тем, кто уже пользовался. Всё это вкупе позволит вам купить косметику с лифтинг эффектом, которая даст ожидаемый вами результат, не выбросив деньги на ветер и не потеряв надежды. Ведь, согласитесь, что нередки случаи, когда, возлагая определённые ожидания, в итоге мы получали совсем не то, что хотели.

И, кроме того, не забывайте, что мало просто купить. Необходимо ещё и систематически пользоваться подобранной продукцией, памятуя о том, что регулярное использование даёт лучший результат.

Источник: http://velinia.ru/kosmetika-s-lifting-effektom