Зарядка
Варикозное расширение вен малого таза отзывы
08.11.2015, 09:42

Варикозное расширение вен на

Лечение варикоза народными

Пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с этим текстом, ведь ценовая политика является предметом нашей гордости!

Если Вас интересует цена консультации, то тут все просто:

  • Консультация флеболога, кандидата медицинских наук – 800 рублей.
  • Ультразвуковое исследование вен – 1000 рублей.
  • Консультация флеболога, кандидата медицинских наук + УЗИ + составление индивидуального плана лечения – 1200 рублей!

Что касается удаления “сосудистых звездочек”, то в большинстве случаев цена не превышает 5000 рублей за обе ноги.

Но если мы говорим о лечении варикозного расширения крупных вен, то у нас, как и во всех клиниках, существует прайс-лист, однако разобраться в нем неподготовленному человеку практически невозможно. Дело в том, что, во-первых, все методики делятся на 3 степени сложности. Во-вторых, очень часто требуется сочетание различных процедур. В-третьих, иногда можно предложить пациенту совершенно разные подходы, отличаться которые будут по ощущениям непосредственно после вмешательства, по эффективности в отдаленные сроки и иногда по эстетическим результатам. НО! По всем этим параметрам наши методики значительно превосходят обычную открытую операцию!!!

Таким образом, Вы, наш пациент, после консультации доктора и разработки индивидуального плана лечения всегда сможете выбрать для себя один из методов, который удовлетворит Ваши потребности не только по своим результатам, но и в финансовом отношении!

Приведем пример. Одному и тому же пациенту С КРУПНЫМ ВАРИКОЗОМ может быть выполнено:

  • процедура ASVAL (только минифлебэктомия при расширении магистральных подкожных вен) – 5000 рублей;
  • стволовая ЭХО-контролируемая склеротерапия по методике “foam-form” – 8000 – 12000 рублей;
  • эндовенозная лазерная коагуляция магистральной подкожной вены с применением “торцевого световода” – 10000 – 15000 рублей;
  • эндовенозная лазерная коагуляция магистральной подкожной вены с применением “радиального световода” – 18000 – 20000 рублей.

Еще одной важной особенностью Клиники современной флебологии является то, что мы всегда говорим пациенту только правду о состоянии его сосудов! К сожалению, даже сегодня встречаются такие “флебологи”, которые говорят, что сосудистые звездочки приводят к трофической язве. Еще один предмет спекуляций – обязательное устранение перфорантных вен за деньги при отсутствии трофических расстройств тканей – на сегодняшний день доказано, что при устранении расширенных подкожных вен нет никакой необходимости в удалении перфорантов. Также Вы можете столкнуться с чрезмерно завышенными ценами на процедуры под маской вымышленного авторитета доктора. Хотим заметить, что всемирно известные профессора - Жозе Альмеида (Майями, США), Lars Rasmussen (Копенгаген, Дания), Улдис Мауриньш (Рига, Латвия) и многие другие, устраняют варикозные вены по обычной среднерыночной цене. Никогда не переплачивайте за вымышленный бренд!

Именно увеличение такого рода спекуляций, от которых страдают пациенты, подтолкнуло нас на создание реестра “Честный флеболог”, который на сегодняшний день приобрел общероссийский масштаб!

Варианты оплаты

В Клинике современной флебологии мы принимаем любые формы оплаты. Вы можете расплатиться наличными, кредитной картой или перевести деньги на наш банковский счет.

Sposoby_oplaty.jpg

Для получения дополнительной финансовой информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и наши администраторы ответят Вам на любые, интересующие Вас вопросы

(351) 777-999-2

Источник: http://xn--80adikccoclyt3f.xn--p1ai/patients/price...